Скульптура тела

foto-pozdravlenija-s-8-marta_rect_6026cbcc5c946326c36ba11a069ef1ad.gif

Дорогие девочки!
Поздравляю всех нас с классным праздником, когда все население вспоминает, что женщина-это не добытчик, уборщица и шофер. Что это грация, красота и слабость!
Пожелаю нам всем-улыбаться: всегда и при любых обстоятельствах!!!
С 8 М А Р Т А!!!
EGt_Kdy0_lA.jpg

Всем доброго дня, девочки с праздником!!!!!!! Желаю женского счастья , крепкого здоровья и красивых силуэтиков)))))) я сегодня вумница, тренировку отработала. Дома торты вкусняшки. Надо держаться)))))

Доброго утра))))) с сегодня завела дневник пп, что то мне не нравиться, вес не уходить(((( жру видно не заметно. Вчера шлифанула кусок наполеона, типа праздник же. Вечно себя жалею. Безвольная свинота. Всем хороших выходных.

Доброго утра))))) с сегодня завела дневник пп, что то мне не нравиться, вес не уходить(((( жру видно не заметно. Вчера шлифанула кусок наполеона, типа праздник же. Вечно себя жалею. Безвольная свинота. Всем хороших выходных.
В праздник можно. Я на завтрак 2 трюфельных конфеты съела - вкусно... и даже не стыдно ни капельки.

Я сегодня очещаюсь после сладостей. Пью воду. И купила себе бифидумбактерин форте ..Строго все контралирую что ем))) встала на весы и ужаснулась(((( А еще я свинота проспала на треню и не пошла((((мне нужен пинок под.....Короче обещаю перед всеми не пропускать тренировки с понедельника. По плану во вторник))четверг и суббота))))эти праздники расхолаживают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу