Я
ЯНаталИЯ
Всегда пожалуйста@ЯНаталИЯ , спасибо за подробный рассказ собственной программы для похудения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста@ЯНаталИЯ , спасибо за подробный рассказ собственной программы для похудения![]()
Сочувствую, дорогаяПриветы, отчитаюсь...
Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
спасибоСочувствую, дорогая![]()
Соболезную((((Приветы, отчитаюсь...
Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
спасибоСоболезную((((
да, действительно больной вопрос... моя опа тоже куда-то ушла... а без нее вообще грусть...Всем привет, вот мой отчет:
вес - 64,8 кг (-3,2 кг от изначального).
ОГ - 94 см (- 3 см от изначального)
ОТ - 73 см (- 5 см от изначального)
ОЖ - 81 см (- 8 см от изначального)
ОБ - 90 см (- 4 см от изначального)
Питание - неделю назад слезла с раздельного питания - надоело) Ем все кроме сладостей, колбасы (сосисок и прочей гадости).
Тренировки - делаю 1 планку в день+ бодифлекс 1 раз. Вместо второй планки катаю колесо по 20 раз.
Больной вопрос - как отрастить попу? Зачем она меня опять покинула?(((
Посмотреть вложение 590618
Отчёт приняла. Как насчет тренажерного зала? Приседания в тренажере Смитта? Самое эффективное упражнение для попы. Если кто то знает упражнения эффективнее, напишите пожалуйста.Всем привет, вот мой отчет:
вес - 64,8 кг (-3,2 кг от изначального).
ОГ - 94 см (- 3 см от изначального)
ОТ - 73 см (- 5 см от изначального)
ОЖ - 81 см (- 8 см от изначального)
ОБ - 90 см (- 4 см от изначального)
Питание - неделю назад слезла с раздельного питания - надоело) Ем все кроме сладостей, колбасы (сосисок и прочей гадости).
Тренировки - делаю 1 планку в день+ бодифлекс 1 раз. Вместо второй планки катаю колесо по 20 раз.
Больной вопрос - как отрастить попу? Зачем она меня опять покинула?(((
Посмотреть вложение 590618
Девочки,позовите мою к себе, хотя бы частичнода, действительно больной вопрос... моя опа тоже куда-то ушла... а без нее вообще грусть...
так это что получается? наши к тебе ушли?
Надобно у неё спросить,откуда она прилипла))))так это что получается? наши к тебе ушли?![]()
Надобно у неё спросить,откуда она прилипла))))
Боюсь ответ мне не понравится