Сила воли Скворечник

извращенец
сколько тебе надо страусов чпокнуть,чтоб ты голод утолил?
1lis33
Вот тебя Надия, я считал более серьезной женщиной) А ты тоже извращенка оказалась, как и остальные дорогие гости)
 
А как это называлось бы - орнитофилия? Орнитосексуализм?
Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!

СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист

Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга


Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.

погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
 
Жека,иди целоваться!Stickers-Lovers5 Сто лет тя не видела. Прикинь,не смотрела я этот тронный сериал:D
Очень хороший сериал. Качественный. Я долго его не смотрел. Только в 2019 году посмотрел по инету, заинтересовавшись несколькими сериями по рентв.
 
Вот тебя Надия, я считал более серьезной женщиной) А ты тоже извращенка оказалась, как и остальные дорогие гости)
а кто сказал,что извращенцы- не серьёзные??
у нас тут,между прочим,сурьёзная организация!!!! а не хухры-мухры))))
:mstickle:
 
Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!

СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист

Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга


Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.

погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
А мне нельзяаааа... :cry:
 
Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!

СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист

Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга


Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.

погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
А шею страуса курицей нельзя заменить? А то что-то не продаётся у нас)
 
Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!

СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист

Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга


Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.

погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
Я конечно энтузиаст кухонный, но ять - СТРАУСА в нашем совхозе мне не найти:( Ни живого, ни даже отчпоканного....
 
Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!

СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист

Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга


Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.

погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
Чьего костного мозга? Митя, шкаф занят
А шею страуса курицей нельзя заменить? А то что-то не продаётся у нас)
Мы ходим по кругу!! С куры и начинали
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу