Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебя Надия, я считал более серьезной женщиной) А ты тоже извращенка оказалась, как и остальные дорогие гости)извращенец
сколько тебе надо страусов чпокнуть,чтоб ты голод утолил?
![]()
С зубных все и начинают! Потом затягивает вся эта хреньОбычные, которые вместо зубов. Старость не радость.
Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!А как это называлось бы - орнитофилия? Орнитосексуализм?
Очень хороший сериал. Качественный. Я долго его не смотрел. Только в 2019 году посмотрел по инету, заинтересовавшись несколькими сериями по рентв.Жека,иди целоваться!Сто лет тя не видела. Прикинь,не смотрела я этот тронный сериал
![]()
а кто сказал,что извращенцы- не серьёзные??Вот тебя Надия, я считал более серьезной женщиной) А ты тоже извращенка оказалась, как и остальные дорогие гости)
А мне нельзяаааа...Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!
СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист
Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга
Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.
погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
А какие ещё есть импланты?С зубных все и начинают! Потом затягивает вся эта хрень
В грудь, в попу... ну мало ли куда ещё...)А какие ещё есть импланты?
А шею страуса курицей нельзя заменить? А то что-то не продаётся у нас)Руст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!
СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист
Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга
Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.
погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
чё нельзя то?? пареных овощей?? ну вычеркнем их из списка,не плакай!!!!А мне нельзяаааа...![]()
Я конечно энтузиаст кухонный, но ять - СТРАУСА в нашем совхозе мне не найтиРуст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!
СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист
Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга
Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.
погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
а костный мозг,простите, везде в больших количествах??А шею страуса курицей нельзя заменить? А то что-то не продаётся у нас)
Вино красное нельзя...чё нельзя то?? пареных овощей?? ну вычеркнем их из списка,не плакай!!!!
![]()
Чьего костного мозга? Митя, шкаф занятРуст,угомони фантазию!!!! ты у нас любитель готовить!!!! я погуглила!!!!
СОЧНАЯ ШЕЯ СТРАУСА
с соусом Борделез, пюре и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр шеи страуса
2 стебля сельдерея
1 красная луковица, порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
500 мл говяжьего/овощного бульона
5 гр зиры
5 гр черного перца
120 мл красного вина
1 гранат, разрезанный на четвертинки
5 веточек тимьяна (джамбул)
1 небольшой лавровый лист
Соус
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ложка порезанного (давленного) чеснока
200 мл говяжьего бульона
Сок мяса после тушения
Немного красного вина
Немного костного мозга
Приготовление
Шею страуса нарезать кусочками по 2-3 см., поджарить на оливковом масле на сковороде. В скороварке поджарить лук, чеснок, добавить сельдерей, зиру и гранат и потушить 3-4 минуты. Добавить шею страуса, вино, бульон. Добавить соль и перец и оставшиеся специи. Тушить в скороварке 1 час.
Соус
Поджарить лук и чеснок, добавить бульон, вино и сок от мяса в скороварке. Выпарить до нужной консистенции. Уменьшить огонь, добавить костный мозг – и проварить пока он полностью растворится в соусе.
Подавать с картофельным пюре и пареными овощами.
погуглила,и чё подумала..Может ну его ,этот костный мозг??
и все остальные ингредиенты??? Оставим лишь красного вина???
Мы ходим по кругу!! С куры и начиналиА шею страуса курицей нельзя заменить? А то что-то не продаётся у нас)
Жека костный мозг может высосать хоть у кого-ноу проблем!)))а костный мозг,простите, везде в больших количествах??
Какая, право, трагедия....Вино красное нельзя...![]()
и заменить нечемКакая, право, трагедия....