Карик
Ятьская Сволочь
- Реакции
- 56.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.11.2018
- Дневник
- Читать »»
Ващекошмаркакой!чё нельзя то?? пареных овощей?? ну вычеркнем их из списка,не плакай!!!!
![]()
![7 1lis7 1lis7](/styles/smilies/Stickers-Lis/7.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ващекошмаркакой!чё нельзя то?? пареных овощей?? ну вычеркнем их из списка,не плакай!!!!
![]()
Ващекошмаркакой!Я Дами @Хосе Баррера высказывала чуть не со слезами,как можно есть лошадей,а тут ещё и бедного африканского петуха препарируют с варёными овощами!
Можно говяжих костей взять.а костный мозг,простите, везде в больших количествах??
Ага, всех рецептиками заманивают, а тут тааакое!! C порога страуса выдают и требуют демонстрировать свою удаль молодецкую))) Вот по этому все страусы и улетели на юга из твоего притона, Надия)а кто сказал,что извращенцы- не серьёзные??
у нас тут,между прочим,сурьёзная организация!!!! а не хухры-мухры))))
![]()
C порога страуса выдают и требуют демонстрировать свою удаль
Так назвать?ну ты прям нас заинтриговала-"ТУСОВКА",ЯТЬ!!!
Саш, а ты не мог бы мне с авой помочь?
А то я Игоря попросила, а у него "дождь пошёл, смывая прежние подарки" (с) и я не врубилась, это да или нет.
Вот смотри, картинка
Посмотреть вложение 1153808
А вот мой мстительный щит.
Посмотреть вложение 1153805
Мне его хочется на картинку в левый нижний угол, как ты мне с клевером делал, помнишь?
Только щит побольше клевера, ну как бы на четверть картинки, а справа, наоборот, обрезать лишнее.
Видится мне такая амазонка со щитом. Хотя может я и фигню придумала, в смысле, не получится ничего...
Если напряжно, то и не надо...
И это вообще не срочно, при случае, вдруг захочешь поиграться.
ТУСЯТЬКА)))Так назвать?
Привет.
Опредеяйтесь)ТУСЯТЬКА)))
Здесь хозяйка командует)Опредеяйтесь)
Можно голосовалку прицепить?
Название можно менять по сто раз в день.Здесь хозяйка командует)
@I.G.O.S Игорёш, можно Саша вставит твой щит Геле куда она просит?Геля!
Давай подождем немного. Мне как-то неудобно, это всё-таки его щит.
Может "дождь" закончиться и Игорь появится.
Если он конкретно откажет, то я попробую.
Посмотреть вложение 1153948
А то народ взял моду через день менять...Название можно менять по сто раз в день.
Знаете, кстати, новшества, что ник бесплатно поменять можно не чаще раза в три месяца?
А если чаще - за тыщу, вроде.
С затаенным дыханием жду ответа...@I.G.O.S Игорёш, можно Саша вставит твой щит Геле куда она просит?
Я не могу смотреть на твои мучения, солнце!С затаенным дыханием жду ответа...
Ну, Ликусь, ты даешь![]()
Вот уж тоже забава ник менять. А что, много таких переменчивых что в пору монетизировать процесс?Название можно менять по сто раз в день.
Знаете, кстати, новшества, что ник бесплатно поменять можно не чаще раза в три месяца?
А если чаще - за тыщу, вроде.
Да, счас без щита никак. Обороняться нечем.. ?Я не могу смотреть на твои мучения, солнце!![]()
![]()
Не, не много, но есть. Это не ради доходов, думаю, а чтоб успевать запомнить кто есть кто.Вот уж тоже забава ник менять. А что, много таких переменчивых что в пору монетизировать процесс?
тУ СовЯТЬкаТУСЯТЬКА)))
Рустам, я тебя не узнала. Перепугалась, если честно, что с тобой приключилось?Вот уж тоже забава ник менять. А что, много таких переменчивых что в пору монетизировать процесс?