- Реакции
- 74.214
@Ирина мандарина21 в зале просыпала какой-то мутагенРустам, я тебя не узнала. Перепугалась, если честно, что с тобой приключилось?
Долгорукого нашего шуганулась ещё больше![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ирина мандарина21 в зале просыпала какой-то мутагенРустам, я тебя не узнала. Перепугалась, если честно, что с тобой приключилось?
Это я палочкой взмахнула так, ну хочешь, тебя в кого нибудь другого преврашу?@Ирина мандарина21 в зале просыпала какой-то мутаген![]()
это не притон!!!!Ага, всех рецептиками заманивают, а тут тааакое!! C порога страуса выдают и требуют демонстрировать свою удаль молодецкую))) Вот по этому все страусы и улетели на юга из твоего притона, Надия)
Нет-нет, я вполне доволен собой!Это я палочкой взмахнула так, ну хочешь, тебя в кого нибудь другого преврашу?
нееееет.Так назвать?
Привет.
А ты почему не наряженна? Все так все. Давай тебе образ под берем. Для начала человек или животное, выбирай?Рустам, я тебя не узнала. Перепугалась, если честно, что с тобой приключилось?
Я до закапывания буду Надиёй!!!!Название можно менять по сто раз в день.
Знаете, кстати, новшества, что ник бесплатно поменять можно не чаще раза в три месяца?
А если чаще - за тыщу, вроде.
Геля!!! ну маска же медицинская!!!!!Да, счас без щита никак. Обороняться нечем.. ?
А мне можно деревом?))А ты почему не наряженна? Все так все. Давай тебе образ под берем. Для начала человек или животное, выбирай?
Ты поосторожней с той палочкойЭто я палочкой взмахнула так, ну хочешь, тебя в кого нибудь другого преврашу?
Долго думала образ под чем?А ты почему не наряженна? Все так все. Давай тебе образ под берем. Для начала человек или животное, выбирай?
Ивой чтоль? Да ну. Вот ставь на аватаркуА мне можно деревом?))
Привет, Надь.Геля!!! ну маска же медицинская!!!!!
![]()
Биатлонист какой-то))Ивой чтоль? Да ну. Вот ставь на аватаркуПосмотреть вложение 1153975
Ну что сразу медведем? Оборотни есть. Ты ответь добрая или злая?Долго думала образ под чем?
Но под берем, так под берем. Тогда медведем. Медведи в вашей книжке есть?
Я её не читала.
У него останки страуса в руке?Ивой чтоль? Да ну. Вот ставь на аватаркуПосмотреть вложение 1153975
Адмирал Нельсон?Ивой чтоль? Да ну. Вот ставь на аватаркуПосмотреть вложение 1153975
скворечник,Геля!!Привет, Надь.
Название меняем или как? ?
Что ты. Это мракоборец. Шериф по вашему. Грюм, Грозный глазБиатлонист какой-то))
Добрая. Но вредная. А красивая зато!Ну что сразу медведем? Оборотни есть. Ты ответь добрая или злая?