- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет, солнце пернатоея тоже больна бытовым пьянством.Ничё так-семье не мешает)))
Дратути всем!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, солнце пернатоея тоже больна бытовым пьянством.Ничё так-семье не мешает)))
Дратути всем!!!
Буду. Без сахара
![]()
вы карантин чоли репетируете????
Показывай, какую ешь)я такую не ем))
Алкашам-бытовикам наш пионэрский привет!я тоже больна бытовым пьянством.Ничё так-семье не мешает)))
Дратути всем!!!
Угощай своим тогдая такой не пью)))
Американский свежакя такую не ем))
а ушки то есть тебя вполне устраивают?Да?Волосьев только не дал творец(
Небось вирусный какой...)Американский свежак Посмотреть вложение 1154663
Червяк на асфальте что ли? Или это из под микроскопа результаты анализа, Димас?Американский свежак Посмотреть вложение 1154663
Интересно, червячки дрессировке поддаются?))Небось вирусный какой...)
Вряд ли.Интересно, червячки дрессировке поддаются?))
Это не асфальт. Это легкие курильщикаЧервяк на асфальте что ли? Или это из под микроскопа результаты анализа, Димас?![]()
У блондинок тоже))Вряд ли.
У них мозга нет же...
Фига сё.У блондинок тоже))
Я вспомнил щас, как-то у тещи картофан копали, племяннице может годика три-четыре тогда было, она подобрала червяка - теще показывает (тот извивается), смотри бабуля, танцует))Интересно, червячки дрессировке поддаются?))
Я пол скАзочной защитой))Фига сё.
Наверняка у нас тут есть хоть одна блондинка, не боишься сковородкой?
Именно. а мы по второй половине, с другой, так сказать, стороны.Я пол скАзочной защитой))
Если его разорвать напополам, ему не будет так одиноко. Блин, их станет два и они смогут размножаться спариваясь сами с собой.Я вспомнил щас, как-то у тещи картофан копали, племяннице может годика три-четыре тогда было, она подобрала червяка - теще показывает (тот извивается), смотри бабуля, танцует))
Что это, Геля??Если его разорвать напополам, ему не будет так одиноко. Блин, их станет два и они смогут размножаться спариваясь сами с собой.