Сила воли Скворечник

Фига сё.
Наверняка у нас тут есть хоть одна блондинка, не боишься сковородкой?
Самое печалько, што я щас сижу под смывкой :rofl: завтра пойду пробовать превращаться в светло-русую)))

Вчера днем звонит кто-то, открываю, там девушка с поликлиники. Вы такой-то, приехали оттуда-то? Записала данные, сфоткала билеты, штампы в загранпаспорте, заполнил я бумажку, что согласен 2 недели отсидеть в самоизоляции. Сейчас супруга с работы звонила - они ее вычислили, сказали присоединяться ко мне или дело пришьют)) Жду вот)
ничего сссе :facepalm: :facepalm:

Не забудь портрет прислать. Повешу над кроватью))
Дим, за результат мне никто гарантии не даёт) я 2 года красилась хной цвета горький шоколад. А хна коварная штука- после нее если осветляться захочешь, то зеленый вполне может получиться))
Поэтому портрет не советую :confused: разве что для кошмарных снов))

Дим, за результат мне никто гарантии не даёт) я 2 года красилась хной цвета горький шоколад. А хна коварная штука- после нее если осветляться захочешь, то зеленый вполне может получиться))
Не играй с огнем

Ну всё, я теперь не усну, млин-клинтон :(
Хочу видеть тебя с зелёными или красными волосьями :cry:

Всем привет!
Следующая неделя - это неделя выходных. Предлагаю сделать в это время что-нибудь вкусненькое.
Многие не хотят готовить торт из-за возни с бисквитом. Зачастую он оседает, и десерт получается не таким воздушным, как хотелось бы. Хочу поделиться удачным рецептом бисквита, который получается пышным, высоким, умеренно влажным! Без соды, без разрыхлителя, без разделения яиц на белки и желтки. А самое главное, получается у ВСЕХ!

бисквит.jpg

20200314_800_1.jpg

Если его разорвать напополам, ему не будет так одиноко. Блин, их станет два и они смогут размножаться спариваясь сами с собой.
изоляция с карантином творят чудеса...
Ты точно не покуриваешь там???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу