- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Самое печалько, што я щас сижу под смывкойФига сё.
Наверняка у нас тут есть хоть одна блондинка, не боишься сковородкой?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое печалько, што я щас сижу под смывкойФига сё.
Наверняка у нас тут есть хоть одна блондинка, не боишься сковородкой?
Запутываешь?Самое печалько, што я щас сижу под смывкойзавтра пойду пробовать превращаться в светло-русую)))
Кручу-верчу...Запутываешь?
Как это?))Запутываешь?
И так по кругу))Как это?))
Я просто периодически линяю))) от белого в черный с промежутками в красный и т.д.)))
Не забудь портрет прислать. Повешу над кроватью))И так по кругу))
ничего сссеВчера днем звонит кто-то, открываю, там девушка с поликлиники. Вы такой-то, приехали оттуда-то? Записала данные, сфоткала билеты, штампы в загранпаспорте, заполнил я бумажку, что согласен 2 недели отсидеть в самоизоляции. Сейчас супруга с работы звонила - они ее вычислили, сказали присоединяться ко мне или дело пришьют)) Жду вот)
Дим, за результат мне никто гарантии не даёт) я 2 года красилась хной цвета горький шоколад. А хна коварная штука- после нее если осветляться захочешь, то зеленый вполне может получиться))Не забудь портрет прислать. Повешу над кроватью))
Совяш, ты где там ещё?)) Впечатляешься и переживаешь каждое сбщ?)))ничего сссе![]()
![]()
Не играй с огнемДим, за результат мне никто гарантии не даёт) я 2 года красилась хной цвета горький шоколад. А хна коварная штука- после нее если осветляться захочешь, то зеленый вполне может получиться))
Поэтому портрет не советуюразве что для кошмарных снов))
Ну всё, я теперь не усну, млин-клинтонДим, за результат мне никто гарантии не даёт) я 2 года красилась хной цвета горький шоколад. А хна коварная штука- после нее если осветляться захочешь, то зеленый вполне может получиться))
Поэтому портрет не советуюразве что для кошмарных снов))
Красных не будет!) Это в 30 лет проходили))Ну всё, я теперь не усну, млин-клинтон
Хочу видеть тебя с зелёными или красными волосьями![]()
падравляю!!! фууух!!!!вэлком в следующий!!!!Лети ,Хабиби)))Алкашам-бытовикам наш пионэрский привет!Ассаламуалейкум, Надия! Подравь, демобилизуюсь из зала
![]()
Я уже в процессе))Не играй с огнем
вообще голодно стало???Американский свежак Посмотреть вложение 1154663
вон чо изоляция с людьми делает..Интересно, червячки дрессировке поддаются?))
Нашел единственное живое существо)вон чо изоляция с людьми делает..
как назвал его??
изоляция с карантином творят чудеса...Если его разорвать напополам, ему не будет так одиноко. Блин, их станет два и они смогут размножаться спариваясь сами с собой.
Биг диквон чо изоляция с людьми делает..
как назвал его??