фсёё,я тут,я рядом...Совяш, ты где там ещё?)) Впечатляешься и переживаешь каждое сбщ?)))
Отвлеклась на обращение того,про кого тут низзя.
Сижу под впечатлением.
чего ждать то,а??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фсёё,я тут,я рядом...Совяш, ты где там ещё?)) Впечатляешься и переживаешь каждое сбщ?)))
ты не задалась вопросом-куда он жену дел???Нашел единственное живое существо)
А я уже на нервахЯ уже в процессе))
типа Биг Мак???Биг дик
А мне похер! Завтра позеленею и на Марс. Осваивать новые горизонты! На Земле тухло уже всё!))фсёё,я тут,я рядом...
Отвлеклась на обращение того,про кого тут низзя.
Сижу под впечатлением.
чего ждать то,а??
Я сама завтра катапультируюсь!)))ты не задалась вопросом-куда он жену дел???
и почему ему так срочно надо пересечь границу,что согласен даже в шкафу перекантоваться??
Налысо побреюсь если шо! Не переживай))А я уже на нервах
ты трезвая???А мне похер! Завтра позеленею и на Марс. Осваивать новые горизонты! На Земле тухло уже всё!))
Под смывкой!))) Мож химия влияет))ты трезвая???![]()
С лысыми еще не того)) Брейся быстрее)Налысо побреюсь если шо! Не переживай))
Я перекись пью по Неумывакину для иммунки, может отлить тебе?Под смывкой!))) Мож химия влияет))
Веришь штоле?)Я перекись пью по Неумывакину для иммунки, может отлить тебе?
Такое впечатление, что мы с тобой в самом разгаре "того"))))С лысыми еще не того)) Брейся быстрее)
Еще как верюВеришь штоле?)
Перекись с содой?)
чего того???Такое впечатление, что мы с тобой в самом разгаре "того"))))
Вот! В твоем контексте "того"- это того самого, ну вот его кагбэ)))чего того???
Ну так я же не против) и того и того самого))) даже пилюльки прикупил)))Вот! В твоем контексте "того"- это того самого, ну вот его кагбэ)))
Мне одиноко, хочу рАдости и скАзки...изоляция с карантином творят чудеса...
Ты точно не покуриваешь там???
вот где собака зарыта!!!!Я перекись пью по Неумывакину для иммунки, может отлить тебе?
Пилюльки?)) Какого направления, простите?))Ну так я же не против) и того и того самого))) даже пилюльки прикупил)))