Central NJ
V.I.P
Для огорода рановато как-то) Или ты прошлогодний урожай спасала?Провалилась на огороде, там снег лежал, а под низом вода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для огорода рановато как-то) Или ты прошлогодний урожай спасала?Провалилась на огороде, там снег лежал, а под низом вода.
Я одна зелененькая отчего-то
Я пошла там посмотреть, как розы перезимовали. Ну дурная голова, ногам покоя не даетДля огорода рановато как-то) Или ты прошлогодний урожай спасала?
А ты на зиму их подрезаешь?Я пошла там посмотреть, как розы перезимовали. Ну дурная голова, ногам покоя не дает
ДаА ты на зиму их подрезаешь?
Ты мне это брось)Я одна зелененькая отчего-то![]()
А мне сказали, что не надо... Мол, весной обрежешь, если подмерзнут. Я профан в этом((
Ник мой зелененьким показываетсяТы мне это брось)
Да я тоже их, только 3 год выращиваю. Да и кустов у меня мало.А мне сказали, что не надо... Мол, весной обрежешь, если подмерзнут. Я профан в этом((
Типа, молодочка)))Ник мой зелененьким показывается
Ира, ты их наверно на розги используешь?))Да я тоже их, только 3 год выращиваю. Да и кустов у меня мало.
Други! Вот видос о том как где-то на трассе в Анголе начальник российской сейсморазведочной партии, этнический татарин, общается с "нашими китайскими партнерами" на португальском языкеВнимание на экран!))
Други! Вот видос о том как где-то на трассе в Анголе начальник российской сейсморазведочной партии, этнический татарин, общается с "нашими китайскими партнерами" на португальском языкеВнимание на экран!))
Занялась бы сегодня любимым делом - иди волосики пообесцвечмвай))Я сегодня в ударе!
Я не специально, честно!
А в чем прикол?
Спс, РустичкаДа, я что-то запостил и не пояснил. Может кто подумал, что это просто видос про чела, владеющего португальским. А вот человек имеет словарный запас в 10 слов, половина просто калька с русского. Но... Переставляя их местами в общем-то можно объяснить все, что захочешь - хоть шумы при записи сейсмического сигнала, хоть степень вирулентности коронавируса Так что @Экста не стоит недооценивать сверхмалые словарные запасы. Верь! И дерзай! Rant over
Это не совсем то. Ты ж к москвичам не на суахили приставала. А вот чел прям жжот ять! В 2006-2008 он был в Ливии (я тогда не работал). Очевидцы говорят, на арабском там жарил не хуже))Спс, Рустичка
Я то любого достану при знании даже 1го слова))) я со Склифа до Красной площади в мск дошла, прикинь?))) Москвичи меня и мои вопросы в упор не видели и не слышали)) но я т сильнее)))
Точнее я вышла с Питера на Охотном ряде, в 6 утра. Надо было чета делать)) вот я догуляла до Склифа и до площади потом))))))Спс, Рустичка
Я то любого достану при знании даже 1го слова))) я со Склифа до Красной площади в мск дошла, прикинь?))) Москвичи меня и мои вопросы в упор не видели и не слышали)) но я т сильнее)))
Мой чел))))Это не совсем то. Ты ж к москвичам не на суахили приставала. А вот чел прям жжот ять! В 2006-2008 он был в Ливии (я тогда не работал). Очевидцы говорят, на арабском там жарил не хуже))
Дихлофосом под шумок их балуешь! Они так не спрыгнут, будут потом бегать за машиной!. Я нарков пшикаю аэрозолем антибактериальным - им нравится) говорю, закройте глазки и пшиииик)))