Сила воли Скворечник

Я уже выкладывал этот пост в теме "Кто как развлекает себя на карантине." Но решил для истории повторить его здесь.

На этой неделе у нас в "Скворечнике" прошёл флешмоб по выпеканию Балиша.
Всё началось с того, что Рустам @Roustique выложил видео, как он делает Балиш.

Вот Люся @Lusi22 и предложила:
" Я с понедельника дома, давайте вместе попробуем его сделать? Потом поделимся впечатлениями!"

Все делали Балиш в "прямом эфире", то есть по ходу изготовления выкладывали фото и делились впечатлениями.
В понедельник начал я. У меня получился самый неудачный - немного подгорел сбоку. Тем не менее я очень доволен, что узнал об этом блюде. В следующий раз, а делать его обязательно ещё буду, учту свои ошибки.

А дальше мы увидели шедевры наших девочек. Во вторник за дело взялась Лика @Экста

В среду свой Балиш представила Люся @Lusi22

И Ирина @Ирина мандарина21 с секретным рецептом.

Все остались довольны и подтвердили, что это очень вкусно. Спасибо @Roustique Рустаму.
Санёк пропиарил нас!)))
Молодечик, это ж всё в кучу собрать:facepalm::kiss:

А вот ещё для истории.

В конце недели в "Скворечнике" проходила игра "Песней по фейсу", которую предложила @Lusi22 Люся. По правилам игры нужно было каждой песне сопоставить участника игры. Песни выбирали сами участники в тайне от других и отправляли в личку Люсе. Вот состав участников:

а вот сами клипы

И наконец-то мы услышали правильные ответы

В результате определились два претендента на победу

Был назначен дополнительный раунд

В котором и определился победитель. Им стала @Экста Лика. Ей вручена медаль "Песней по фейсу" .

Вечером будет известно что нас ждёт завтра в плане работы. Предварительно, весь отдел на удаленку. М-да.
После этого карантина, думаю, многое в трудовом законодательстве и режиме изменится. У нас пилотный пррект по удаленке полгода назад стартовал. Это ж экономия на аренде, электричество, вода. Техника безопасности закреплена за нижестоящими людьми. Ну и народ кучковаться тип не будет- в плане революций и т.д.

После этого карантина, думаю, многое в трудовом законодательстве и режиме изменится. У нас пилотный пррект по удаленке полгода назад стартовал. Это ж экономия на аренде, электричество, вода. Техника безопасности закреплена за нижестоящими людьми. Ну и народ кучковаться тип не будет- в плане революций и т.д.
А у вас отдел большой?

А вот ещё для истории.

В конце недели в "Скворечнике" проходила игра "Песней по фейсу", которую предложила @Lusi22 Люся. По правилам игры нужно было каждой песне сопоставить участника игры. Песни выбирали сами участники в тайне от других и отправляли в личку Люсе. Вот состав участников:

а вот сами клипы

И наконец-то мы услышали правильные ответы

В результате определились два претендента на победу

Был назначен дополнительный раунд

В котором и определился победитель. Им стала @Экста Лика. Ей вручена медаль "Песней по фейсу" .
Саша, спс, сохранила :kiss:
У меня консервы уже готовы. Завтра отчет сваяю. Все равно на работе делать нефик будет- не думаю, что документы повалят

А у вас отдел большой?
У меня 25 чел. одного на удаленку полгода назад вывели, зарплату с 35 до 18 уронили в итоге. В процессе всеобщего ахтунга по вирусу еще 2 вывели.

У меня 25 чел. одного на удаленку полгода назад вывели, зарплату с 35 до 18 уронили в итоге. В процессе всеобщего ахтунга по вирусу еще 2 вывели.
Роснефть не дремлет))

25??? И что все при деле?

25??? И что все при деле?
Ну давай ты ещё нас оптимизируй))))
Занятость, Дим! Это главное!
А для верхов естесстно важнее сокращение зарплат и рабочих мест. Мы при Ходорковском вообще жировали. Он и сам зарабатывал и нас не ущемлял. Ума и красава. Седня его блог смотрела - все прально говорит. Упекли чувачка по беспределу. За ним бы массы пошли. Рано вылез он в свое время

А для верхов естесстно важнее сокращение зарплат и рабочих мест. Мы при Ходорковском вообще жировали. Он и сам зарабатывал и нас не ущемлял. Ума и красава. Седня его блог смотрела - все прально говорит. Упекли чувачка по беспределу. За ним бы массы пошли. Рано вылез он в свое время
так и есть

Блин, хорошо, что лифты дистанционно невозможно чинить!
Вот поэтому, к счастью, я не останусь без работы...)

Позже б вылез, позже б сел!
Не надо было ему в политику лезть!
За ним не стояла гебня! И бизнес очковал его в открытую поддерживать!
Эх, Мишка((((

А для верхов естесстно важнее сокращение зарплат и рабочих мест.
Ну ещё бы... Вот фрагмент ИХ сна про НАС:
4.jpg

Позже б вылез, позже б сел!
Не надо было ему в политику лезть!
За ним не стояла гебня! И бизнес очковал его в открытую поддерживать!
Эх, Мишка((((
Да, спасение в нём бы было.
До мурашек сожаление

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу