- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Санёк пропиарил нас!)))Я уже выкладывал этот пост в теме "Кто как развлекает себя на карантине." Но решил для истории повторить его здесь.
На этой неделе у нас в "Скворечнике" прошёл флешмоб по выпеканию Балиша.
Всё началось с того, что Рустам @Roustique выложил видео, как он делает Балиш.
![]()
Сила воли - Скворечник
Саш! Я рецепт сохранила в закладках! А где теперь те самые мои закладки искать?((( На верхней панели на свою аву жми, там вкладка есть Закладкиne-kurim.ru
Вот Люся @Lusi22 и предложила:
" Я с понедельника дома, давайте вместе попробуем его сделать? Потом поделимся впечатлениями!"
Все делали Балиш в "прямом эфире", то есть по ходу изготовления выкладывали фото и делились впечатлениями.
В понедельник начал я. У меня получился самый неудачный - немного подгорел сбоку. Тем не менее я очень доволен, что узнал об этом блюде. В следующий раз, а делать его обязательно ещё буду, учту свои ошибки.
![]()
![]()
![]()
Сила воли - Скворечник
Эээээх, везучая ты Иришка! Мужики колом тычут! А тут сидишь в девках, ни колом никто не тычет, ни палкой не тыкает! Одна надежда к Жеке в гарем попасть А я тебя звала в замок, сейчас бы в очереди за кое чем, не стоя ла быne-kurim.ru
А дальше мы увидели шедевры наших девочек. Во вторник за дело взялась Лика @Экста
![]()
Сила воли - Скворечник
А вы чем занимаетесь? Ну кроме дивана))) Киношки смотрим. Я читаю. Но мне мешают, заставляют убираться в шкафах, гоняют в магазины нарушать карантин.ne-kurim.ru
![]()
Сила воли - Скворечник
В общем так!) Балиш) С начинкой у меня проблем не возникло вообще: 1. 800 гр.вырезки парной телятины местного взращивания (еще несколькими днями ранее ела скотинка сено, собранное с экологически чистых полей Бурятии) 2. 1200 кг. картофеля (бережно посаженного, с любовью окученного и свирепо...ne-kurim.ru
![]()
Сила воли - Скворечник
Тесто. С тестом у меня не то что бы недружба, с тестом у меня война с детства. Пыталась делать хворост- получались пышные булки. Пыталась делать пирожки- получались кирпичи. В общем тесто-это ну ваще не моё. В столовке делают вареники, пельмени(в т.ч. и в заморозке)- я покупаю домой, т.к...ne-kurim.ru
![]()
Сила воли - Скворечник
Братья - Одесситы. Пытаются продать ее за 25000 кому нить в коллекцию. Но тухло... Давно пытаются?ne-kurim.ru
В среду свой Балиш представила Люся @Lusi22
![]()
Сила воли - Скворечник
Привет, Маришкин :wavespin: А я вот и не знаю даже, сколько сиги стоят сейчас... Я курил "Bond", и тогда (в декабре 2018 г) он стоил 110р. Юр, мы вроде уже пару раз здоровались сегодня? Ну ладн :D Привееееет!!!! Я тоже не знаю, мне пасаны в дворе рассказывали.)ne-kurim.ru
![]()
Сила воли - Скворечник
Ну в общем я отчитываюсь!:D Говядина- 800гр. Картофель- 1 кг. (чищеный) Лук-3 шт. Соль Перец Лавровый лист Как и предыдущие творцы сего блюда я все делала по инструкции! Описывать подготовительный процесс не стану! Единственное, что меня беспокоило-это время приготовления! 3 часа! Я паниковала...ne-kurim.ru
![]()
Сила воли - Скворечник
Ну в общем я отчитываюсь!:D Говядина- 800гр. Картофель- 1 кг. (чищеный) Лук-3 шт. Соль Перец Лавровый лист Как и предыдущие творцы сего блюда я все делала по инструкции! Описывать подготовительный процесс не стану! Единственное, что меня беспокоило-это время приготовления! 3 часа! Я паниковала...ne-kurim.ru
И Ирина @Ирина мандарина21 с секретным рецептом.
![]()
Сила воли - Скворечник
![]()
![]()
Все остались довольны и подтвердили, что это очень вкусно. Спасибо @Roustique Рустаму.
Молодечик, это ж всё в кучу собрать
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)