- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ликусь, он в Сибири имел вес и уважение! В центральной его мало знали!Да, спасение в нём бы было.
До мурашек сожаление
Не так просто было бы поднять за собой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликусь, он в Сибири имел вес и уважение! В центральной его мало знали!Да, спасение в нём бы было.
До мурашек сожаление
А платит зарплату как будто и не роснефть вовсе (Роснефть не дремлет))
У меня со щавлем.
Геля, у тебя ложка к тарелке не подходит)У меня со щавлем.
Посмотреть вложение 1163150
Ну, у меня накрайняк ещё и вилка есть.Геля, у тебя ложка к тарелке не подходит)
Ну я и говорю, что рано вылез в политику.Ликусь, он в Сибири имел вес и уважение! В центральной его мало знали!
Не так просто было бы поднять за собой!
Геля, у вас уже щавель колосится?У меня со щавлем.
Посмотреть вложение 1163150
В магазине же может запросто колосится, не?Геля, у вас уже щавель колосится?![]()
Консервирую летом.Геля, у вас уже щавель колосится?![]()
Щавель не встречала. Он плохо хранится в свежем видеВ магазине же может запросто колосится, не?
Солишь? Век щавеля короток у нас. НаучиКонсервирую летом.
Спецом сажая на даче. У меня кроме щавля ничего не растёт, яблоки ещё.
Ты его сушишь или морозишь?Консервирую летом.
Спецом сажая на даче. У меня кроме щавля ничего не растёт, яблоки ещё.
О, Жека тоже заинтересовалси))Ты его сушишь или морозишь?
Вариации на тему возможны))
Они РЕАЛЬНЫ, я боюсьВариации на тему возможны))
Перетираю с солью и в баночку, храню в холодильнике. Укроп так же, если вырастает.Солишь? Век щавеля короток у нас. Научи
Ликуся, тебе кто ближе Ирина Муцуовна или Валерия Ильинична?)) политическая ты моя))Ну я и говорю, что рано вылез в политику.
Не только в Сибири. По всему периметру догдашнего ЮКОСА, а ныне здравствующей Роснефти. Это рейдерский захват на государственном уровне по сути был. Плакать только. После всего этого я завязала политикой увлекаться. Телевизор не смотрю, в споры не ввязываюсь, варю консервы)))
Ой, страсть как мы любили на скважины Оренбургнефти (Роснефть) выезжать. Приедешь, чтобы выполнить жалкий комплекс работ тыщ на 50 и тут появляется супервайзер с чек-листом на три страницы. В итоге приезжаешь назад с выполненной работой и штрафом на полляма)))ныне здравствующей Роснефти
А просто так нельзя высушить или заморозить?Перетираю с солью и в баночку, храню в холодильнике. Укроп так же, если вырастает.
Или набить ёмкости для льда и заморозить кубиками, тоже нормально.