Сила воли Скворечник

Пообедали супчиком. Жду ужина.

Посмотреть вложение 1163099
У меня со щавлем.
DSC_7113.JPG

Ликусь, он в Сибири имел вес и уважение! В центральной его мало знали!
Не так просто было бы поднять за собой!
Ну я и говорю, что рано вылез в политику.
Не только в Сибири. По всему периметру догдашнего ЮКОСА, а ныне здравствующей Роснефти. Это рейдерский захват на государственном уровне по сути был. Плакать только. После всего этого я завязала политикой увлекаться. Телевизор не смотрю, в споры не ввязываюсь, варю консервы)))

Солишь? Век щавеля короток у нас. Научи
Перетираю с солью и в баночку, храню в холодильнике. Укроп так же, если вырастает.
Или набить ёмкости для льда и заморозить кубиками, тоже нормально.

Ну я и говорю, что рано вылез в политику.
Не только в Сибири. По всему периметру догдашнего ЮКОСА, а ныне здравствующей Роснефти. Это рейдерский захват на государственном уровне по сути был. Плакать только. После всего этого я завязала политикой увлекаться. Телевизор не смотрю, в споры не ввязываюсь, варю консервы)))
Ликуся, тебе кто ближе Ирина Муцуовна или Валерия Ильинична?)) политическая ты моя))

ныне здравствующей Роснефти
Ой, страсть как мы любили на скважины Оренбургнефти (Роснефть) выезжать. Приедешь, чтобы выполнить жалкий комплекс работ тыщ на 50 и тут появляется супервайзер с чек-листом на три страницы. В итоге приезжаешь назад с выполненной работой и штрафом на полляма)))

Перетираю с солью и в баночку, храню в холодильнике. Укроп так же, если вырастает.
Или набить ёмкости для льда и заморозить кубиками, тоже нормально.
А просто так нельзя высушить или заморозить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу