Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Еще о всяких премудростях промолчу!!Ой, страсть как мы любили на скважины Оренбургнефти (Роснефть) выезжать. Приедешь, чтобы выполнить жалкий комплекс работ тыщ на 50 и тут появляется супервайзер с чек-листом на три страницы. В итоге приезжаешь назад с выполненной работой и штрафом на полляма)))
Надо картохи посадить в этом году.
Я туплю, Митюш)) кто эти девы?))Ликуся, тебе кто ближе Ирина Муцуовна или Валерия Ильинична?)) политическая ты моя))
Роснефть на таких подрядчиках как мы, или еще более распи...йских (если это возможно), экономит будь здоров. Ибо у нас вечно чего-то нет из их чек-листовАга! Еще о всяких премудростях промолчу!!
Ну и не надо это тебе))Я туплю, Митюш)) кто эти девы?))
Есть еще секретики))Роснефть на таких подрядчиках как мы, или еще более распи...йских (если это возможно), экономит будь здоров. Ибо у нас вечно чего-то нет из их чек-листов![]()
Ну и не надо это тебе))
Ну уж наверное))Есть еще секретики))
Ну уж наверное))
Давайте песенки послушаем!
Ну ловите!Дальше. Продолжай) не останавливайся))
Прикольно!)Фанат ходячих мертвецов проживает у нас на районе. Посмотреть вложение 1163227
Ну ловите!
Там были светленькие, теперь тёмненькую!
Ну как с вами не разжиреть?Вчера приготовили песочные пирожные. Слои песочного теста и джем или повидло. Ночь постояли, пропитались. Сегодня уже пробовали. Вы все их когда-то ели, потому что они из нашего детства. Их продавали в школьном буфете по 22 копейки.
Посмотреть вложение 1163178
Есть на что посмотреть.Фанат ходячих мертвецов проживает у нас на районе. Посмотреть вложение 1163227