- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Нет! Не нудистка! Я в Смольном училась!Привет, Люсь!)) Ты конечно же не нудистка. Так?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Не нудистка! Я в Смольном училась!Привет, Люсь!)) Ты конечно же не нудистка. Так?

Жесть какая....На одну горку очередь отстояла- подошла к старту, села- вниз посмотрела, решила нет, не буду. Начала вставать- меня супруг пинком вниз- типа неча очередь задерживать, не барыня поди. До этого хычин на завтрак ела. В общем долетела без купальника и с хычином наружу. Люлей выхватила. За что?![]()
Процесс идет!Люсёнкин, ну как процесс?))
Вот она- жизнь заурядной сибирячкиЖесть какая....
Хычин на горке. Читайте в серии книг ЖЗС.Вот она- жизнь заурядной сибирячки
Рустя, акцент не на хычине же))Хычин на горке. Читайте в серии книг ЖЗС.
Это читателю и предстоит выяснить!Рустя, акцент не на хычине же))
Мораль тонкой нитью в произведении же)) доступно только для высокоинтеллектуальных))Это читателю и предстоит выяснить!
ЖЗС вообще серия дляМораль тонкой нитью в произведении же)) доступно только для высокоинтеллектуальных))
высокоинтеллектуальных
Издам мемуарыЖЗС вообще серия для
тебе первому отошлюЯ могу иллюстрировать на свой вкус))Издам мемуарытебе первому отошлю
Пожалей Ликуся неокрепшую психику Рустама! Он же потом в аквапарке на всех горках в очереди стоять будет)))Издам мемуарытебе первому отошлю
Издам мемуарытебе первому отошлю
Я запятые проставлю!Я могу иллюстрировать на свой вкус))
Буду весьма польщёнИздам мемуарытебе первому отошлю

Буду весьма польщён![]()
платьишко не жмет?
По-другому не будет такого мощного визуального эффекта)))платьишко не жмет?
так пост жеж? ап чем думаешь, девка?)По-другому не будет такого мощного визуального эффекта)))
Грешен! Раньше с большим скепсисом относился к твоим кулинарным талантам) Снимаю тюбетейку))