Ларандана
Волшебница
Это для таких, как я, в глубокой изоляции.А, понятно. Все равно не получается. Единственное, что откладываю, так это поездку куда нибудь в отпуск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для таких, как я, в глубокой изоляции.А, понятно. Все равно не получается. Единственное, что откладываю, так это поездку куда нибудь в отпуск.
муж пусть моет! Не девочкино дело это!Ааа. Пылесос помыть надаааа. Мамочки. Господи. Я пыли боююююсь
Я тоже за креативный подход!Так как идея по поводу движения стахановцев? Лично я буду использовать креативный подход.
Я и так целыми днями со смартфоном лежу на диване. Надоело уже.Я тоже за креативный подход!
Торжественно обещаю выполнить и перевыполнить план по лежанию на диване!
Не подведу и не нарушу указ вождя народов!
Ни шагу по делам, ни пяди родной земли не истопчу!
Кто со мной лежать на диване!
Долгорукому сразу нет!
Он из Северска может че привезти вирусного)))
Таааак.... Многовато уже самоизоляции, а?Можно потанцевать со шваброй или покружить с пылесосом.
Очень.Таааак.... Многовато уже самоизоляции, а?
Ларандана, извини, но мож ты попутала немного - у нас здесь не стодневка вампирная. Это дневник @Надия Я )))))Давайте историю придумаем. Продолжение. Итак, вампир заходит в магазин в маске. Он очень голодный. И вдруг видит...
да я ж не против Боже упаси, просто вдруг ты не туда забрела. Я подсказать толькоЧто все в масках. Испугался и убежал. Потому что он подумал, что все они вампиры.
Да к слову пришлось. Давно не виделись. И я соскучилась.
Да что ж такое-тоВсем успехов! Ушла в реал.
Я не вхожу в стодневки. Я лишь пообщаться залетела.да я ж не против Боже упаси, просто вдруг ты не туда забрела. Я подсказать только
У меня даже на фейсбуке времени писать нет.Да что ж такое-то
скажу тебе больше - у меня даже фейсбука нет)) как я живуУ меня даже на фейсбуке времени писать нет.