- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Стахановец, ёпта!читска базов у курей,чистка свинарника.запаривание мешки свиньям,намолоть дерти,нарвать травы,подбелить деревья,и кинуть одну палочку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стахановец, ёпта!читска базов у курей,чистка свинарника.запаривание мешки свиньям,намолоть дерти,нарвать травы,подбелить деревья,и кинуть одну палочку
Палочник!Стахановец, ёпта!
Ой не могуУ русских это означает поиграть один раз в "Городки", а у китайцев "кинуть палочки" означает "с понтом под зонтом отказаться от еды".
дротистПалочник!
А зачем?Кто со мной покрыть все пункты плана?
хватит дротики метать - айда японский изучать и картографить!дротист
хватит дротики метать - айда японский изучать и картографить!
Сделать это не завтра, а сейчас.
Ты о чем?Мне кажется, это сейчас не законно.
Все же онлайн и дома. Кроме выгула. Но расстояние 2 км от дома я не нарушаю.Мне кажется, это сейчас не законно.
Ну по твоему ролику, там прям сборище народу. Могут оштрафовать. Еще на крыше чужой машины, как то странно елозиет, тоже не так могут понять.Ты о чем?
Так это ж клип древний. Китайский поп. К-поп. Сам смысл: порви стандарты, сделай это прямо сейчас: то, что всегда откладывал.Ну по твоему ролику, там прям сборище народу. Могут оштрафовать. Еще на крыше чужой машины, как то странно елозиет, тоже не так могут понять.
нам сообщай обязательно об исполнении!Уже внесла список. Буду вычёркивать по пунктам.
Дворы если буду сообщать, это поздно будет. Я лучше как пройду весь маршрут, так и напишу.нам сообщай обязательно об исполнении!
А, понятно. Все равно не получается. Единственное, что откладываю, так это поездку куда нибудь в отпуск.Так это ж клип древний. Китайский поп. К-поп. Сам смысл: порви стандарты, сделай это прямо сейчас: то, что всегда откладывал.