Ларандана
Волшебница
Полезная вещь. Газет читать не надо . 2500 френдов - и весь мир в новостной ленте.скажу тебе больше - у меня даже фейсбука нет)) как я живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полезная вещь. Газет читать не надо . 2500 френдов - и весь мир в новостной ленте.скажу тебе больше - у меня даже фейсбука нет)) как я живу
Я столько не осилю!!Полезная вещь. Газет читать не надо . 2500 френдов - и весь мир в новостной ленте.
Я быстро очень читаю.Я столько не осилю!!
Я телевизор-то перестала смотреть, чтоб новостей не слышать!
читаю ток художественную литературу! Для нервов полезнее и для развития тем паче!
Я поработаю чуток!Я быстро очень читаю.
А кто переворачивать будет чтоб пролежней не было?Я тоже за креативный подход!
Торжественно обещаю выполнить и перевыполнить план по лежанию на диване!
Кто со мной лежать на диване!
Привет Олег!А кто переворачивать будет чтоб пролежней не было?
привет! прятался...Привет Олег!
Где пропадал так долго?
Должность главного переворачивателя вакантна)))
Давай, удачки!Я поработаю чуток!
На Мальдивах отсиживался?привет! прятался...
Кто со мной лежать на диване!
Долгорукому сразу нет!
Колись, сколько из бюджета Ногинска тиснул?
Все дорожает(((Чо это сразу нет?
Ищешь тех, кто имеет доступ к гос. бюджету?
Ну ладноть...Все дорожает(((
Тебя, как пингвина, переворачивать? И сколько стоить будет объем предоставляемых услуг?Все дорожает(((
Вообще-то за это надо мне еще приплачивать!)))Тебя, как пингвина, переворачивать? И сколько стоить будет объем предоставляемых услуг?
Прекрасная озвучка. У тебя отлично получается! Это для кого был перевод? Специально для нас?Озвучка моя.
Так я поэтому и спрашиваю: сколько платить будешь работничку?Вообще-то за это надо мне еще приплачивать!)))