Ларандана
Волшебница
Спасибо. Мечтаю еще сделать.П
Прекрасная озвучка. У тебя отлично получается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Мечтаю еще сделать.П
Прекрасная озвучка. У тебя отлично получается!
Люди, вы чего Лешего опять запугали?
Зашёл, понимаешь, чудище лесное, народ попугать хотел, а тут его самого так напужали, сирого, что аж дар речи потерял...
Люди, вы чего Лешего опять запугали?
Зашёл, понимаешь, чудище лесное, народ попугать хотел, а тут его самого так напужали, сирого, что аж дар речи потерял...
ЗаВообще-то за это надо мне еще приплачивать!)))
Перевод был вообще для русского фейсбука. Но там никто не заметил.П
Прекрасная озвучка. У тебя отлично получается! Это для кого был перевод? Специально для нас?
Кстати мама очень раскритиковал, что голос грубый и прочее. Я сидела и рыдала целый вечер. Потом долго не решалась повторить опыт.П
Прекрасная озвучка. У тебя отлично получается! Это для кого был перевод? Специально для нас?
Люблю чужие планы на день смотреть. Мотивирует встать с дивана.Сейчас напишу о своих планах на сегодня.
1.Уборка.
2. Картография.
3. Психоанализ и озвучка.
4. Английский.
5. Чистка телефона.
6. Чистка компа.
7. Выгул собак пораньше.
8. Оплата коммуналки онлайн. Некоторые платёжки придется вызванивать.
А. 9. Японская бесплатная школа на английском по МБА.
А я еще квест по три в ряд не закончила. Сейчас закончу.Люблю чужие планы на день смотреть. Мотивирует встать с дивана.
Услышать в этой форумной тишине чей-то живой голос это очень интересно. Может флешмоб устроим с голосами?Кстати мама очень раскритиковал, что голос грубый и прочее. Я сидела и рыдала целый вечер. Потом долго не решалась повторить опыт.
Частушки матерные будем петь?Кстати, да!
Флешмоб с голосами одобряю!
Народ, кто что думает по этому поводу?
Не понял ни нашего, ни китайского варианта. Слишком зашифрована для меня.У русских это означает поиграть один раз в "Городки", а у китайцев "кинуть палочки" означает "с понтом под зонтом отказаться от еды".
Ну чего уж так радикально, можно просто четверостишье прочитать какое-нибудь...Частушки матерные будем петь?
Ну а что бы и нет. ЗА!Ну чего уж так радикально, можно просто четверостишье прочитать какое-нибудь...
Ты такая сильная. Мы теперь все будем на тебя ровняться. Вспомним все не желанные дела и начнём их выполнять по плану.Задача квеста - сделать одно серьёзное дело и наградить себя чем-то. Награду выбираете сами. Отдохнуть и далее по списку. А еще проще: во все это поиграть. Можно потанцевать со шваброй или покружить с пылесосом.
Игра "в городки" предполагала сбивание палками на меткость сложенных в различные фигуры трубочек или палочек. Кто все сбил, тот и выиграл. Очень похоже на современный боулинг. Но боулинг опаснее.Не понял ни нашего, ни китайского варианта. Слишком зашифрована для меня.
А я буду автономно стодневить. И всех веселить здесь.
Игра "в городки" предполагала сбивание палками на меткость сложенных в различные фигуры трубочек или палочек. Кто все сбил, тот и выиграл. Очень похоже на современный боулинг. Но боулинг опаснее.
Посмотреть вложение 1169375
Я раскленная по полной. Сейчас вот собираюсь заново. Всю зиму был бронхит. Это я весну начинаю без ангины и бронхита с обливанием холодной водой в душе. Еще растяжение ноги было. Так что это мне собираться надо.Ты такая сильная. Мы теперь все будем на тебя ровняться. Вспомним все не желанные дела и начнём их выполнять по плану.
Если один раз кинуть - одна палочка. Есть неприличный смысл. Но о нем не будем.В городки я играть умею. Но как это связано с одной палочкой?