Central NJ
V.I.P
Привет Рустам!Честь, пан!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Рустам!Честь, пан!
Здаров!Здравствуйте ребята! С Праздником!
Привет, Юр! Я полностью поддерживаю) И тех и других))Здаров!
Что там у вас за океаном происходит?
Читаю новости, что отдельно взятые штаты требуют независимости?
Это как это?Привет, Юр! Я полностью поддерживаю) И тех и других))
Вот такой вот еврейский подход!Это как это?
пофиг, что федералы, что сепаратисты) И там и там нормальноЭто как это?
Это мудрость, детонька)Вот такой вот еврейский подход!
Ну так пока они не определились же...пофиг, что федералы, что сепаратисты) И там и там нормально
Ну ему еще на войну наверное америкосовскую пойти надо. Коренному белорусу))Ну так пока они не определились же...
И возможно, что определяться они будут совсем не мирным путём!
Планируешь в подвале или на чердаке отсидеться?
Тут все мирным. Люди проголосуют да и всеНу так пока они не определились же...
И возможно, что определяться они будут совсем не мирным путём!
Планируешь в подвале или на чердаке отсидеться?
Ну по любому так или иначе его это коснётся, раз он там живёт..Ну ему еще на войну наверное америкосовскую пойти надо. Коренному белорусу))
Ща подожди, попробую ссыль притащить...Тут все мирным. Люди проголосуют да и все
неа. тут каждый штат - отдельное государство, со своей полицией, школьной программой и пр.Ну по любому так или иначе его это коснётся, раз он там живёт..
Главное вовремя свалить!Ну по любому так или иначе его это коснётся, раз он там живёт..
наоборот) погромчики - наше все))Главное вовремя свалить!
Ага! Мы тоже это любим!!!!наоборот) погромчики - наше все))
Вот почитай...неа. тут каждый штат - отдельное государство, со своей полицией, школьной программой и пр.
Юр, этому авторы мешают спать лавры Соловьева)) Он на работе)Вот почитай...
Автор конечно "неровно дышит" к Штатам, но свой текст подтверждает ссылками на источники.
Александр Роджерс: Дональд Трамп начинает антимайдан против «мятежных» губернаторов | Журналистская Правда
Нет, это уже форменное безобразие! Я столько времени мечтаю о выходном, и даже формально могу его себе сделать, но как тут отдохнёшь?! Но с другой стороны, он так старается, вот как на него сердиться?jpgazeta.ru