Сила воли Скворечник

Привет всем!:kiss:
Блин, весна!
За окном синичка орет как потерпевшая, вы тут с утра во всю щебечите!
Кот мой кастрированный тоже какие-то звуки издает похожие на стон евнуха весной! Тока муж храпит нифига не по весеннему, походу у него в берлоге зима еще!
Люсико :oops: Эксперт в области стонов евнухов и потерпевших синичек)) Привет?

Привет всем!:kiss:
Блин, весна!
За окном синичка орет как потерпевшая, вы тут с утра во всю щебечите!
Кот мой кастрированный тоже какие-то звуки издает похожие на стон евнуха весной! Тока муж храпит нифига не по весеннему, походу у него в берлоге зима еще!
Привет, моя хорошая :kiss: котика в студию

6313462_xlarge.jpg

Личиииииночка:showoff:

Люсико :oops: Эксперт в области стонов евнухов и потерпевших синичек)) Привет?
Привет Рустам!:D
Я специалист по многим вопросам! Обращайся! Не дорого и система бонусов и взяток предусмотрена!

Саша, привет! Тебя поджидала! Вам с женой приходилось делать форшмак?

Привет, Лика!
_c6a72223a666593428fee4eab19d560c.gif

Нет, форшмак никогда не делали.
С середины декабря что-то расслабился. Праздники, дни рождения, шведский стол. Поправился на 9 кг. Сейчас решили снова вернуться к дробному питанию. Никаких изысков. Вареная курогрудка и овощи. :(

Привет, Лика! Посмотреть вложение 1139810
Нет, форшмак никогда не делали.
С середины декабря что-то расслабился. Праздники, дни рождения, шведский стол. Поправился на 9 кг. Сейчас решили снова вернуться к дробному питанию. Никаких изысков. Вареная курогрудка и овощи. :(
На 9 с декабря?:eek: мощно!
У меня вот супруг спросил за это блюдо, а я боюсь перевести продукты- вдруг не очень) хотя на вкус и цвет, как говорится))

А мне жена сообщила, что у кошки напрочь кончился сухой корм. Я заезжаю в привычный зоомаг, а там на замок закрыто и на двери чёрным маркером написано XYZ :eek: Чтобы это значило?

На 9 с декабря?:eek: мощно!
У меня вот супруг спросил за это блюдо, а я боюсь перевести продукты- вдруг не очень) хотя на вкус и цвет, как говорится))

Да уж. На ремне пришлось на одну дырку назад вернуться.
Я обычно делаю так: блюдо не знаю, но все говорят, что вкусно. Делаю, пробую. Или забываю о нем, или оно входит в список блюд, которые можно иногда готовить. Так что делай, а там посмотришь. Может так понравиться, что потом будешь делать всегда к праздничному столу. Он наверное под водочку самое то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу