Сила воли Скворечник

Рано еще! В апреле наденешь))
В апреле от тебя свечение будет будь здоров, наверное. Надо подготовится. Как любоваться-то будем?
1111.jpg

В апреле от тебя свечение будет будь здоров, наверное. Надо подготовится. Как любоваться-то будем?
Посмотреть вложение 1139932
Ну то планы ж пока! Я не знаю как пойдет. Хотя посты установлены не зря в определенное время- возможно, в пост легче переносить голод.

Ну то планы ж пока! Я не знаю как пойдет. Хотя посты установлены не зря в определенное время- возможно, в пост легче переносить голод.
Возможно. Но я ничегошеньки об этом не знаю. Никогда не держал поста. Да и не хочу.

Возможно. Но я ничегошеньки об этом не знаю. Никогда не держал поста. Да и не хочу.
Дело добровольное!))
Антиалкашный придется держать!! Я теперь слежу за тобой!!
stickers_Persik3

Божечки, какой лапуся, брутал...несчастный голодненький котик, грустный :giggle:

Любочка, привет!:kiss:
Ты там уже мурлыкаешь на весеннее солнышко?
Привет Лисеныш))) мурлыкала недолго, сегодня заморозки, ночью до -26 :unsure: но днем теплее)))

У меня цель- сухой голод на неделю. Без ограничений к этому не подберешься)
Привет Лучиночка (мне понравился этот вариант) :angel: Слушай, ну сухой голод, может так навредить....что лучше и не пробовать. Вообще любые голодания, даже 24-часовые нужно ооооооооооооооооочень аккуратно испытывать на себе.

Да Саша, не все понимают((( может юмор у меня специфический, может шутки дурацкие! Я не расстраиваюсь:D
Все ж большинство адекватно меня воспринимают! )))
Мне легче вот так, за шутками прятаться, чем душу наизнанку и нытье про «житие мое»!

1-13000-128.png
Люся!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm:

unnamed.jpg

@Lusi22 :cry::cry::cry:
Я надеюсь это ошибка,мы найдём самых лучших в мире адвокатов,которые разберутся в этом запутанном деле и найдут виновных:autodafe:,а самый гуманный суд в мире тебя оправдает и ещё компенсацию конфетками выдадут:ku:.
Помни-мы помним о тебе!!:kiss:
Вышлю завтра в посылке тебе на праздник открытку и сухарей побольше сладеньких,уже включила духовку)):help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу