Central NJ
V.I.P
Может пучок какой, как затычка)Блин, даже не хочу знать как солома используется в этом деле)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может пучок какой, как затычка)Блин, даже не хочу знать как солома используется в этом деле)))
Блин, даже не хочу знать как солома используется в этом деле)))
Рустам, тебя князем избрали?
Наша вильнюсская кондитерская фабрика в духе временм стала выпускать конфеты с гречкой, ей-богу не вру.А куда оно денется. Во время войны в землянках жили из луж пили. А сейчас задницы изнеженные бумаги требуют. Тьфу!!!
Нет ещё) Народ думаетРустам, тебя князем избрали?
Конкуренты сильны? Василий тоже самовыдвиженец?))Нет ещё) Народ думает
Что значит опять?Дим, ну совсем не хочется опять в землянки! Я не хочу выживать! Я хочу жить и подтираться мягкой бумагой! Пользоваться всеми достижениями прогресса!
Люди ко всему привыкают) Женщины особенно быстро адаптируются) Это подводка была, а что хотел сказать - забыл)))Что значит опять?
Мы там ещё не жили ж.
Я, кстати, умею туал. бумагу делать, и вообще любую, меня пять лет учили, обращайтесь, если что.
И самогон из табуретки ещё.
И даже порох-динамит, но это секрет, это не выдам.
Да там все самовыдвиженцы)) Разница в том лишь, что я там безбилетный пассажир))Конкуренты сильны? Василий тоже самовыдвиженец?))
Геля, давай я солому здесь реализую сначала, а. У меня немного её. А потом уж ты производство наладишь)кстати, умею туал. бумагу делать, и вообще любую, меня пять лет учили, обращайтесь, если что.
Я про рыбные позы.Имей в виду- Геля злопамятная)))))))
6:38 не курю.
Доброе утро.