Сила воли Скворечник

89f4bdcf_resizedScaled_740to573.jpg

1341316604_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-4.gif
573624620.gif
573624620.gif
573624620.gif

готовлю справки для расчёта налога на прибыль.
Хочу домой
Сижу дома.
Прибыли вообще никакой, убыль сплошная, и посчитать нечего...
На кофе пока хватает, цикорий не пью :smile_coffee:
ДР сына вчера отмечали, втроём, в уличном кафе за разными столиками, бо больше двух не сажают. Сын по очереди с тарелкой бегал то ко мне за столик, то к папе.
В масках. Ржака))
25 лет нашему детке стукнуло?
И погода отличная, весна...
DSC_3499-EFFECTS.jpg

о...250дней завтра....хороший повод устроить вечеринку перекур)
Поздравлять будем, умница?

А я свой счётчик грохнула нечаянно, ставила одной девочке, у неё самой не выходило, ну и мой вдруг стал показывать её дни. Пришлось снести.
Ну и ладно, все равно не курю. И не буду.
Обойдусь пока без счётчика, по сути он только для стодневок и нужен, а я пока без них.
Беговую жду, туда пойду точно.

туткорочеэто...думаю курить начать...вот:smoking:
пока не начала..
Света, привет!
Ты вспомни, как гордилась тем, что не начала курить, несмотря на массу раздражителей, во время конфликта в "Элите"! И говорила, что этот раз особый, и не такой как все предыдущие, и видимо навсегда...
Что сподвигло на такие мысли?

Принимаю эстафету! :D
09:12 Томского времени, чай пил давно уже. Лажу (или лазию, как там правильно? Хде наш учитель по русскому Илья Лександрыч?) по крышам с утра пораньше :

Посмотреть вложение 1187523
Юрий, здаров! А скажи, ты в маске по крыше разгуливаешь? Я это к тому, что Карлсон птицы весь карниз обкакали:( И если COVID тебе там не угроза, то орнитоз ты вполне можешь там подцепить! Будь осторожен!

Юрий, здаров! А скажи, ты в маске по крыше разгуливаешь? Я это к тому, что Карлсон птицы весь карниз обкакали:( И если COVID тебе там не угроза, то орнитоз ты вполне можешь там подцепить! Будь осторожен!
Привет, Рустам!
Спасибо, буду аккуратно.

Доброе утро!
Проснулся от колющей боли в груди:eek:Испугался... А оказалось, это мне орден приколотили:smug:

Спасибо, Саша!
Привет!))
Слушай, ну ты ж только расчистил площадку)) снова засеивают?)))

Сижу дома.
Прибыли вообще никакой, убыль сплошная, и посчитать нечего...
На кофе пока хватает, цикорий не пью :smile_coffee:
ДР сына вчера отмечали, втроём, в уличном кафе за разными столиками, бо больше двух не сажают. Сын по очереди с тарелкой бегал то ко мне за столик, то к папе.
В масках. Ржака))
25 лет нашему детке стукнуло?
И погода отличная, весна...
Посмотреть вложение 1187591
25 - красивый возраст. Мне вот вроде недавно 25 было.
Мамочке цветочек
Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу