Касперская
Писатель
Привет))надо с этим что то делать))хотя чипсы лучше ,чем сиги))я тоже сегодня сорвалась, нажралась чипсов, и мне плохо стало, так как с желудком проблемы. так что и я слабачка))
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))надо с этим что то делать))хотя чипсы лучше ,чем сиги))я тоже сегодня сорвалась, нажралась чипсов, и мне плохо стало, так как с желудком проблемы. так что и я слабачка))
Доброе утро!) С днем победы!У нас на работе на обеде выходят в курилку 15 человек примерно , и почти все из них курят я пару раз автоматически в процессе разговора чуть не закурил.Но это было на первых днях не курения а сейчас контролирую этот момент)Как не сорваться на работе,когда рядом сидит курящая девушка и зовет каждый час покурить....вот оно где испытание....
Вот и я также...по пьяни...выходит,что и выпивать первые полгода нельзя((я конечно не алкоголичка,но иногда люблю немного бахнуть водочки под вкусную закуску...а там и сигаретка кажется вкуснойЯ не курил 7 месяцев под новогодние праздники лучший друг пришел с рейса он моряк как раз с ним не виделись 7 месяцев!) Выпил за встречу закурил одну подумал 7 месяцев не курил одну можно она мне такой противной показалась я сразу выкинул как первый раз в школе закурил!))) Вторая уже по вкусней показалась и так весь вечер прокурил но я этого не осозновая уже был у никотиныча на крючке! В течении недель двух то курил то не курил ( cтрелял все это время сигареты) а потом новогодние праздники часто выпивать начал и закурил по полной.И так с декабря прокурил по 1 апреля но сейчас с учетом прошлых ошибок на те же грабли наступать не буду! Это опять же говорит не бывает одной сигаретки есть курящий человек либо не курящий!)
Спасибо за веру в меня))Привет Даша.Ты справишься. Точно!Инфа 100 %
Буду писать здесь обо всем))о случаях срыва также. Ваша поддержка очень ценна для меня[emoji8]Даша. Во первых ты не слобачка! Слобаки ровно сидят на попе и сосут, каждый то что ему приятнее кто сигарету кто ещё что то....Ты не такая! Обрести власть над собой не всем удаётся. И знаешь всегда боротся не получится. Не надо с собой боротся. Нужно просто понять что тебе не нужны эти кандалы. Все мы здесь помогаем друг другу обрести свободу. Будь искренна с собой и честна и тогда все получится! А мы поможем!
Я чуть болеше месяца не курю за это время 2 раза бахнул) так конкретно но не закурил не однойВот и я также...по пьяни...выходит,что и выпивать первые полгода нельзя((я конечно не алкоголичка,но иногда люблю немного бахнуть водочки под вкусную закуску...а там и сигаретка кажется вкусной
Может может....я была бы рада снова не курить...вокруг много соблазнов...Слабачки стоят у открытых окон, или тусуются в курилке, или на ходу дымят. Им страшно представить, что можно не курить, на этот форум их не загонишь. А ты сильная! Вон сколько смогла не курить! Ну, сделала ошибку.... сильная и ученая теперь! Так что успех обеспечен!
Действительно...))Слабачка? Ты чего? Сибирские девушки по определению не могут быть слабыми!!!! Значит еще раз бросай......
Надеюсь этот раз будет последним)))))[emoji30] [emoji30] [emoji30]Ничего страшного что сорвалась, с каждым бывает. Нужно пробовать снова и снова пока не получится.
Мне будет сложно первые несколько дней...еще я жрать сразу начинаю и поправляться...это тоже страшно,это я тебе как девушка не очень стройная говорю))Доброе утро!) С днем победы!У нас на работе на обеде выходят в курилку 15 человек примерно , и почти все из них курят я пару раз автоматически в процессе разговора чуть не закурил.Но это было на первых днях не курения а сейчас контролирую этот момент)
Хотя прошлые срывы были все именно из- за алкаголя,7 и раза три по месяцу )Вот и я также...по пьяни...выходит,что и выпивать первые полгода нельзя((я конечно не алкоголичка,но иногда люблю немного бахнуть водочки под вкусную закуску...а там и сигаретка кажется вкусной
Вот она сила воли где,не то что я. Только первая рюмка и сразу за сигу...как будто жду этот момент чтобы себя оправдать "я же выпила,значит можно"...Я
Я чуть болеше месяца не курю за это время 2 раза бахнул) так конкретно но не закурил не одной
Главное не перекусывать между едой!)Мне будет сложно первые несколько дней...еще я жрать сразу начинаю и поправляться...это тоже страшно,это я тебе как девушка не очень стройная говорю))
Ну ладно,без алкоголя я проживу,с ним как то проще договориться,чем с сигамиХотя прошлые срывы были все именно из- за алкаголя,7 и раза три по месяцу )
Я на ночь жру...не ем а именно жру,!!а потом плачу,что я жирная жирная как поезд пассажирныйГлавное не перекусывать между едой!)
Мне тоже без трёх месяцев как 28 лет )как раз такой возраст когда поднагулялись накурились хватит надо завязывать!)Вот она сила воли где,не то что я. Только первая рюмка и сразу за сигу...как будто жду этот момент чтобы себя оправдать "я же выпила,значит можно"...
По фотке и не скажешь )))Я на ночь жру...не ем а именно жру,!!а потом плачу,что я жирная жирная как поезд пассажирный
Знаешь,вот не надо было начинать...мне в 16 лет это кто нибудь бы сказал...что я щас буду мучитьсяМне тоже без трёх месяцев как 28 лет )как раз такой возраст когда поднагулялись накурились хватит надо завязывать!)
Поэтому я ставлю на аватарку только лицо[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]По фотке и не скажешь )))
У тебя отличный юмор прям как у меняПоэтому я ставлю на аватарку только лицо[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]