Слабачка

У меня час назад,не было желания покурить,а сейчас тоже кумарджобит немножко :) все получится,это временные чувства,которые скоро закончатся)
Я это уже сто раз проходила и каждый раз как в первый раз. Все таки это серьезная зависимость...

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Я это уже сто раз проходила и каждый раз как в первый раз. Все таки это серьезная зависимость...

Это очень серьезный наркотик) никотин поступает в кровь быстрее героина, поэтому лучше один раз перебороть себя, чем всю жизнь мучиться с этими переживаниями) и кстати с каждым разом тяжелей бросить,потому что у тебя уже куча страхов появляется,и помимо никотиновой ломки приходится бороться со своими страхами, которые навяливают твоему мозгу,что это тяжело,мучительно,ты уже сто раз пробовала,зачем отказываться,иди покури и успокойся,и все в таком духе)) Дашка крепанись один раз,все получится;)

Это очень серьезный наркотик) никотин поступает в кровь быстрее героина, поэтому лучше один раз перебороть себя, чем всю жизнь мучиться с этими переживаниями) и кстати с каждым разом тяжелей бросить,потому что у тебя уже куча страхов появляется,и помимо никотиновой ломки приходится бороться со своими страхами, которые навяливают твоему мозгу,что это тяжело,мучительно,ты уже сто раз пробовала,зачем отказываться,иди покури и успокойся,и все в таком духе)) Дашка крепанись один раз,все получится;)
Отказалась от перекура,а думала сорвусь))
Спасибо за поддержку))форум-наш друг))
Кстати коллеги аж косо посмотрели,что я не пошла курить,сказала,что живот болит. Не стала посвящать их,что курить бросаю))вдруг сглазят))

Кстати коллеги аж косо посмотрели,что я не пошла курить,сказала,что живот болит. Не стала посвящать их,что курить бросаю))вдруг сглазят))

Ты им не стала говорить,потому что у тебя нет внутренней уверенности,что ты бросила навсегда, это страх,что ты снова закуришь) не бойся) у тебя получится,только поверь в это)) мои уже ржут надо мной,и над моей самоуверенностью,что я брошу) я пару недель назад бросала,3 дня не курила,потом что-то психи накрыли,мозг мне подрассказал,что надо покурить,и я сорвалась)) но это никак не подорвало мою уверенность и мне плевать на осуждения,насмешки и т.д) я четко решила,что избавлюсь от этой зависимости,даже если придётся сто раз сорваться,я не отступлю,потому что я сильнее этого,и ты поверь в свои силы)) мы по-любому справимся) когда тяга начинается,пробуй любые методы чтобы избавиться от неё,я не знаю как ты справляешься с этим,я пробую все,и табекс и ален кар и музыку медитативную и приседаю, и на форуме сижу,и что я только не делаю:D проблема в голове,надо мысли свои переключать и перепрограммировать себя на некурящий лад))

Ты им не стала говорить,потому что у тебя нет внутренней уверенности,что ты бросила навсегда, это страх,что ты снова закуришь) не бойся) у тебя получится,только поверь в это)) мои уже ржут надо мной,и над моей самоуверенностью,что я брошу) я пару недель назад бросала,3 дня не курила,потом что-то психи накрыли,мозг мне подрассказал,что надо покурить,и я сорвалась)) но это никак не подорвало мою уверенность и мне плевать на осуждения,насмешки и т.д) я четко решила,что избавлюсь от этой зависимости,даже если придётся сто раз сорваться,я не отступлю,потому что я сильнее этого,и ты поверь в свои силы)) мы по-любому справимся) когда тяга начинается,пробуй любые методы чтобы избавиться от неё,я не знаю как ты справляешься с этим,я пробую все,и табекс и ален кар и музыку медитативную и приседаю, и на форуме сижу,и что я только не делаю:D проблема в голове,надо мысли свои переключать и перепрограммировать себя на некурящий лад))
Привет)Как успехи ?

Я буду бороться до последнего. Устала быть зависимой от какой то фигни с табаком. Уже подняться на этаж не могу,одышка страшная. Вот неуурю столько дней уже пойду сегодня в зал *опу качать,может отвлекусь))

Крепись, соседка!)) Коллегам можно и рассказать, пускай завидуют))

Я буду бороться до последнего. Устала быть зависимой от какой то фигни с табаком. Уже подняться на этаж не могу,одышка страшная. Вот неуурю столько дней уже пойду сегодня в зал *опу качать,может отвлекусь))

Я 40 дней уже нини)Первая неделя самая тяжелая , а потом с каждым днем все легче,Все в твоей голове !)

И я честно сказать курить не хотел почти все это время ну за исключением 2-3 дней .А вот нервы сдавали капеец на работе срывался и дома первые недели две вообще одним матом разговаривал купил валерьянки но она особо не помогла ,время успокоило мои нервы)

Ты уже не курящая ,Умница продолжай в том же духе !И увидишь одни плюсы будут!)

Ты уже не курящая ,Умница продолжай в том же духе !И увидишь одни плюсы будут!)
Мне уже нравится))снова вернулись запахи которых раньше не чувствовала,еда кажется теперь такой ароматной и вкусной мммм...блин заговорила о еде,аж мяса захотелось,такого сочного,вкусного))
Надо дать себе пинка под опу и начать снова ходить в зал))может еще к лету успею схуднуть))
Пока в общем то одни плюсы...))

Посмотри ролик на ютубе как делают сигареты он идет 8 минут по-моему не долго.В сигареты добавляют коровью мочу а я думал когда сигарета мокнет почему она мочей воняет )и если распотрошить сигарету можно увидеть по мимо табака так называемого которого там тоже почти нет добавляют фигню какую-то которая и усложняет зависимость !)

Посмотри ролик на ютубе как делают сигареты он идет 8 минут по-моему не долго.В сигареты добавляют коровью мочу а я думал когда сигарета мокнет почему она мочей воняет )и если распотрошить сигарету можно увидеть по мимо табака так называемого которого там тоже почти нет добавляют фигню какую-то которая и усложняет зависимость !)
Щас гляну, пока директор обедает )))

Привет, у тебя хороший настрой. Ты с Новосибирска? Я из Томска.Мы с тобой в 100 дневке в одной команде, будем вместе радоваться каждому не курящему дню.

Касперская, Привет, Дашуль..:wavespin:
Я давно не заходила и смотрю тут такое:wub:
Поздравляю с правильным решением!!!!
Долго курила после срыва?:oops:

Касперская, Привет, Дашуль..:wavespin:
Я давно не заходила и смотрю тут такое:wub:
Поздравляю с правильным решением!!!!
Долго курила после срыва?:oops:
О,привет,дорогая))курила может с месяц....но вовремя одумалась))как твои делишки,как котик поживает?))

Касперская, кошечка у меня гуляла тут пипец как..
неделю орала, я ее отвезла к коту. так что может скоро булет прибавление:D
курила может с месяц...
как я тебя понимаю.. сама все чаще думаю, что хочу курить..
прям весеннее обострение какое-то..:autodafe: держусь изо всех сил.. считаю дни стодневки..:rolleyes: вот ведь зависимость какая.. :vomit:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу