Кейн
Патриот
Да отпусти ты ситуацию. Постебаться нельзя?))Объясняйте Ирине сами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отпусти ты ситуацию. Постебаться нельзя?))Объясняйте Ирине сами.
Время колокольчиков мне у Ревякина очень Слышал?
Да отпусти ты ситуацию. Постебаться нельзя?))
Я тебя тоже моя девочка)Я тя обожаю!)
Мне трудно будет ответить односложно.Время колокольчиков мне у Ревякина очень Слышал?
Не знаю, что именно ты натворила, но стало немного тревожно. ))Повышаю твою узнаваемость в твоей команде- как могу (вдруг пригодиться)
Не благодари
"Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг." (с)В плане же каверов вообще... удачных всегда меньше, чем всех остальных.
Вот чем Ревякин полностью обезоруживает, так это какой-то изначально неподкупной мальчишеской искренностью, тотальной прямодушностью."Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг." (с)
Интересно то как "все страннее и страннее, всё чудесатее и чудесатее..." (с) "Алиса в стране чудес"
Сошлись вместе и кавер, и Высоцкий, и трепетно мной любимый вокал Ревякина... и тот самый "Эдельвейс".
Доброе утро, Константин)))
Привет, воительница!))Доброе утро!
Ты просто иначе себя из себя видишь. ))Не,не,не я не воительница это точно.
Воители - воюют, а мне бы полежать))
))))
Неужели я могла произвести такое впечатление. Я, самый ленивый человек на планете?)))
Я даже курить бросаю по самому простому пути.
Но да, взять мореженку из морозилки - это подвиг. Для этого нужно встать!)
А, да нет, тогда не надо... это Аушра Аугустинавичюте на базе типологии Юнга создала очень интересную модель - науку о соционе, как некой цельности/единице общества, которую образует сумма разных типов психики и информационного метаболизма.Нет, я да-же слова такого не знаю...
Прям стыдно, пошла гуглить
Не, тесты - шлак.Попыталась пройти пару тестов, дичь какая-то)))
Предполагаю, что просто не художественный перевод на русский.
Даже если откинуть перевод. Очень урезан выбор ответов....
Вот думаю, что, если враг и подкрадется ко мне, то это будет скорее тихо и незаметно.Удивительно. Был тот самый пик, за который я так переживал, а ничего не произошло такого-эдакого.
Еще не вечер, это понятно... но осталось двоякое ощущение: вроде готовился к битве с великаном, а получил пшик.