"Слышу голос из прекрасного далёка..."

Способ отказа
Другое

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да отпусти ты ситуацию. Постебаться нельзя?))

Богиня, ты сделала мой вечер. Пресс от смеха появился и заболел))) Тебе можно всё!
В личке еще ответь, пжл, если не сложно

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Время колокольчиков мне у Ревякина очень Слышал?
Мне трудно будет ответить односложно.
Ревякина я очень уважаю и считаю достойным представителем стаи. Было бы некрасиво пытаться обсуждать его исполнительский талант, и я всячески хотел бы этого избежать.

Скажу так: мне сложно.

Я переслушиваю свое избранное, в котором всегда на первом месте будут "Рудники свободы" (такой уж "якорь" получился).
В плане же каверов вообще... удачных всегда меньше, чем всех остальных.
Чтобы плавно сменить тему, хотелось бы поделиться другим кавером, который очень приятно меня удивил!
Просто очень. Потому что до этого я не слышал ни одной удачной попытки "перепеть" Высоцкого.
Я тогда как услышал эту версию (а уже давно один жил) - сразу, помню, в штопор ушел. Просто вышибло.

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повышаю твою узнаваемость в твоей команде- как могу (вдруг пригодится)
Не благодари :wub:

Последнее редактирование:

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Повышаю твою узнаваемость в твоей команде- как могу (вдруг пригодиться)
Не благодари :wub:
Не знаю, что именно ты натворила, но стало немного тревожно. ))
Пойду посмотрю...

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
В плане же каверов вообще... удачных всегда меньше, чем всех остальных.
"Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг." (с)
Интересно то как "все страннее и страннее, всё чудесатее и чудесатее..." (с) "Алиса в стране чудес"
Сошлись вместе и кавер, и Высоцкий, и трепетно мной любимый вокал Ревякина... и тот самый "Эдельвейс".

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Константин)))
Enot_kuda_ty_edesh_-Za_tvoey_devushkoy.gif

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
"Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг." (с)
Интересно то как "все страннее и страннее, всё чудесатее и чудесатее..." (с) "Алиса в стране чудес"
Сошлись вместе и кавер, и Высоцкий, и трепетно мной любимый вокал Ревякина... и тот самый "Эдельвейс".
Вот чем Ревякин полностью обезоруживает, так это какой-то изначально неподкупной мальчишеской искренностью, тотальной прямодушностью.

Вообще, обожаю каверы, как жанр, но наших, как обнаруживается, обычно избегаю.
Может и зря... надо как-то открываться миру. :rolleyes:

Осмелюсь предложить еще одну полюбившуюся мне кавер-версию Летова, на стихи Анчарова.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Не,не,не я не воительница это точно.
Воители - воюют, а мне бы полежать))
Ты просто иначе себя из себя видишь. ))
В моем восприятии, твоя психика так устроена (чем я восхищаюсь), будто тебе нужен постоянный подвиг, преодоление...
Ты словно даже для того, чтобы взять мороженку из холодильника, сначала побеждаешь пару чудовищ, препятствующих этому.
Или устраиваешь им вендетту постфактум.
Метафорически, конечно. Но я прям любуюсь этим совсем иным миром. ))
1578483692466.png

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
)))) :rofl:
Неужели я могла произвести такое впечатление. Я, самый ленивый человек на планете?)))
Я даже курить бросаю по самому простому пути.
Но да, взять мореженку из морозилки - это подвиг. Для этого нужно встать!)
:D

Ксюш, а ты случайно соционикой никогда не интересовалась?
Просто любопытно.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Нет, я да-же слова такого не знаю...
Прям стыдно, пошла гуглить :running:
А, да нет, тогда не надо... это Аушра Аугустинавичюте на базе типологии Юнга создала очень интересную модель - науку о соционе, как некой цельности/единице общества, которую образует сумма разных типов психики и информационного метаболизма.
У нее была прекрасная, красивейшая мечта, но, как мы знаем, часто идеи основателей задыхаются под заурядностью их последователей. Это произошло и с соционикой - её начали дополнять, улучшать, совершенствуя букву, но забыв сам дух, мечту.

Просто было бы любопытно узнать твой ТИМ, если бы ты была в курсе.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Попыталась пройти пару тестов, дичь какая-то)))
Предполагаю, что просто не художественный перевод на русский.
Даже если откинуть перевод. Очень урезан выбор ответов....
Не, тесты - шлак.
Вообще, вся эта новая подача большей частью ущербна, хотя попадаются толковые ребята.
Нужно брать аутентичные источники, работы самой Аушры, чтобы поймать привкус той легкости и подвижности модели, которую она создавала.

Тесты врут. То есть с наскока такие вещи не решаются.)) Я бы предложил не тесты, а почитать описания ТИМов.
Они сейчас обросли чисто статистической шелухой, как и астрологические, но определяющие (целе-мотивирующий блок ТИМа) вещи выделить не трудно при желании.
Поначалу это все кажется кашей, но в процессе постижения самой модели, самого принципа - проступает возможность точнее навестись на цель.

В общем, если тема социальных взаимодействий и их нюансов актуальна - свистни, обсудим с чего начать.
Если нет - то и не забивай голову, потому что просто на сайтах не всегда информация надлежащего качества. :rolleyes:

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
..................................
Дневник:

Какой сегодня был потрясающий всплеск эмоций! Тот самый случай, когда сталкиваешься с необъяснимым абсурдом.
Вся соответствующая химия тела просто вскипела ("бей или беги").

Это "дано": Так вот в процессе задумался, а "хочу ли я курить то?" - сорваться то есть.
Хотелось не запредельно, надо признаться, но тело не успокаивалось и вспоминало не без вожделения расслабление после сигаретки.

Решение: Начал сильно замедлять дыхание (это гасит реакцию "бей или беги", активируя префронтальную кору) и думать следующую мысль: "какого черта чьи-то неврозы должны становиться моей проблемой?"

Врожденная вредность, чувство вечной оппозиции и противоречия, конечно, не дают тратить свои драгоценные нервы на всякую ерунду, поэтому все достаточно легко улеглось.

Удивительно. Был тот самый пик, за который я так переживал, а ничего не произошло такого-эдакого.
Еще не вечер, это понятно... но осталось двоякое ощущение: вроде готовился к битве с великаном, а получил пшик.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Удивительно. Был тот самый пик, за который я так переживал, а ничего не произошло такого-эдакого.
Еще не вечер, это понятно... но осталось двоякое ощущение: вроде готовился к битве с великаном, а получил пшик.
Вот думаю, что, если враг и подкрадется ко мне, то это будет скорее тихо и незаметно.
Не будет никакой борьбы и даже осознания происходящего. Я молча возьму сигарету и прикурю.
Так что всплеск эмоций - это еще не та битва... да, когда тело было полно никотина - я бы не смог это просто терпеть, но теперь это пшик. Это, вообще, не нагрузка.

Буду наблюдать, в каких же ситуациях на самом деле ситуация "на грани". Пока таких не было, картотека почти пустая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу