Art-Ann
Ветеран
Ясно, наш запланированный совместный путь к вершине легким быть не обещает.))
Я не буду обманывать, говоря, что могли быть другие варианты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, наш запланированный совместный путь к вершине легким быть не обещает.))
Да ладно, никто легких путей и не искал - это скучно.Я не буду обманывать, говоря, что могли быть другие варианты)
Да ладно, никто легких путей и не искал - это скучно.
Вперед за приключениями. ))
Я не столько про ассоциации - не так хорошо его знаю - сколько про то, что у него лощеная голливудская физиономия.)Специально погуглила, где он еще снимался. Ура, я не смотрю про суперменов))) по этому у меня нет такой ассоциации. Хотя на другого актера есть, для меня "Скала" навсегда останется зубной феей
И уже разрешилась проблема с временными неполадками))
Там так: одновременно нам показывают три линии, Геральт, Цири, и Йеннифер. Цири как бы в настоящем, Геральт чуть отстаёт и линия Йенифер вообще издалека начата. Потом в пятой серии временная линия Геральта и Йеннифер выравниваются и показывают их встречу. Потом получается что их линии идут параллельно во времени, и как бы догоняя линию Цири. Но догонят только в восьмой серии. Фуф. Это только с временем разобралась)))
Давно пора тоже, всё никак не уйду...Пойду спать.
Всем споки)
Привет. Там елементарно можно сразу сказать при записи - Запишите в 3 или в 2 например. И всё. Так и сделают.Потом, до начала взлетки я прихожу и говорю:" ух ты ёжик! Я хочу в три. Пожалуйста, пожалуйста!" И обычно таких попрошаек переводят
Запись оказывается вручную. Привет, Анна.Привет. Там елементарно можно сразу сказать при записи - Запишите в 3 или в 2 например. И всё. Так и сделают. И да, доступен 1 перевод. Официально. Без особого попрошайничества.
Привет, Костя! Можно заглянуть в каждую из 4-х взлёток посмотреть что там и как, и выбрать по душе.Привет, Анна.
А я думал по предварительной уже начнут тасовать.
Там можно и нужно тусоваться с сегодняшнего дня, а не ждать начала взлётки.Потом, до начала взлетки я прихожу и говорю:" ух ты ёжик!
Привет, Лена! ))Доброе утро Константин и гости дневника!))
Вот я как раз в четвертой.Можно заглянуть в каждую из 4-х взлёток посмотреть что там и как, и выбрать по душе.
Ага, начинаю тусоваться. )))Там можно и нужно тусоваться с сегодняшнего дня, а не ждать начала взлётки.
Привет, Ксюша!)Привет!)
Ой, да кто их "делит", только фанатики. )) Но ты все равно говоришь, к примеру, "рок клуб", ограничивая этим определенное направление. Это нужно, чтобы обозначать и различать вещи.))С музыкой, я с музыкой живу так: на жанры и классификации делить не люблю. Нравится/не нравится не направление, а конкретно исполнитель или песня)
Слушаю почти весь наш рок клуб
Бывает.)Рамштайн
Понял общую ситуацию примерно. Благодарю.)Металлика и еже с ними, но реже и под настроение...
Я его поставил больше, как иллюстрацию "беспощадного буйства русской души". )))Чистякова, только человек и кошка могу слушать))) сочетание его музыкального инструмента и голоса, выдирает из меня последние остатки слуха)))
Оу, склонность к декадентству. ))Из наших Агата Кристи (до развала),
Да, Кинчев - фигура. Противоречивая, своеобразная, но однозначно фигура!Сплин, Алиса (в их разные периоды)) Ленинград (куда ж без него))) ...
Кстати Ленинград во всех разделах (кроме болтологии) под запретом, из-за мата.
А русский рок - это протуберанец именно нашей ментальности, беспощадного буйства русской души, чем и дорог в отдельных своих проявлениях.
Привет, Анна!Приветики Костя. Вот это радость
" Сколько я бродил, сколько колесил.
Сколько башмаков даром износил... " (с)
Знают то его многие, особенно две известные песни. Кто-то знает три известные песни. )Сколько мною прочитано дневников за 2 месяца, что я здесь и нигде никто не вспомнил про Чистякова.
А ты помнишь)
Ааххх.Моя любимая для тебя, на мой вкус лучшая у него
Время колокольчиков мне у Ревякина очень Слышал?Не думаю, что Башлачева Мамонова здесь каждый день вспоминают.