Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Максим!Костя добрый день. Поздравляю с сорокетом! Уважаю!
Тогда гулять так гулять?
Спасибо, Лена...@Пересвет, Костя,мне эта информация нравится
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Почему не написал?@Пересвет, что случилось?
Тут что-то другое....На таком сроке никотин уже не нужен
Лен, да я знаю, что рядом. И очень благодарен!Почему не написал?
Костенька,мы же всегда рядом.
В любой момент тебе поможем
Да.Тебе легче стало?честно скажи..
Самое главное, чтобы тебе было хорошо))
Просто я точно знаю, что за одной сигареткой следуют следующие. И потом жаль столько дней...они тебе нелегко даются.
Но если пар выпустил...тогда да)
написала коряво про следуют следующие)))не могу пока думать.только глаза открыла))
Спасибо, Лена... я всё понимаю, что ты хотела сказать...
Ругаешься, что ли?)) Да я понимаю, про никотин=зависимость. Я малость другое имел в виду.Привет.
Нет, сегодня ты зависим, а не свободен. Ты зависим от никотина.
Каждый раз когда я срывалась, я не срывалась... я возвращалась в рабство. Но пока ты пишешь, что сигарета = свобода, отказаться безболезненно (а ты хочешь безболезненно)) не возможно.
Не не... я эти дела, как раз, прекрасно давно делаю без сигарет. Это не из отложенных.)Мы должны научится всё делать без вонючей палочки, а иначе смысл бросания?
У меня тоже есть дела, которые до сих пор отложены, потому что не знаю как их сделать без перекуров.