EvgeniaDutch
Королевская львица
интересно. а если я сорвусь, то какую сказку себе придумаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я еще и сам себя гнобил - тогда бы, вообще, была труба!))Ой фсё. Тогда тебя просто развело никотиновое чудовище. Не заблуждайся, что это твой выбор. Это выбор зависимости. В том году так же писала...
Не важно гнобишь, или радуешься - важно, куришь
Понимаю твои методы!))
Так, а я же уже счетчик поставил. ))Ты знаешь чего я жду)
Посмотреть вложение 1120058
Ну давай рассказывай, как оно?
Только с подробностями
Привет, Tash!Привет! Как твое самочувствие? Прошел ли абстинентный синдром?
Я сорвалась но взяла себя в руки
Сорвался с курением?Привет, Tash!
Да я тоже немного сорвался. Но без самогнобления. Есть сейчас о чем попереживать и без этого.)
Радостно так ворвался в родное болотце, игриво плескаясь, но тоже собираюсь резко взять себя в руки.
Даже не сомневаюсь, что всё будет отлично...
Да, слава богу только с ним.)Сорвался с курением?
а как справляешься со спиртным возникает ли желание? ты уже прекратил сигареты? давай не сдавайся, то что настроение портиться, так это ведь все игры разума - поводы для срываДа, слава богу только с ним.)
Да ладно тебе, не закатывай глазки - все наладится. ))
Со спиртным... не то, чтобы желание, но картины мелькают... порой с теплом вспоминаю свои загулы и себя в этой беспечности.)а как справляешься со спиртным возникает ли желание? ты уже прекратил сигареты? давай не сдавайся, то что настроение портиться, так это ведь все игры разума - поводы для срыва
Взгляд из-за того, что я у тебя счётчика не вижу.
И темболее курить не должен при таких финансах. Не на что должно быть.
К 24ому всё как раз уже прояснится. Примерно так и думал.У тебя взлетка заканчивается, сразу по окончании, записываешься в 4 зал ожидания и не куришь с 24-ого по любому.
Я подгребу к началу. ))Я тебя там уже жду
Сектор №4 Парк Горького
Сектор #4 Старт: 24 февраля 2020 Финал: 25 марта 2020 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Привет, Ксюша!)Я тебя там уже жду
Сектор №4 Парк Горького
Сектор #4 Старт: 24 февраля 2020 Финал: 25 марта 2020 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Мне просто в зал нельзя.)Не, не будем))) зал и взлетка не пересекаются))) но можно в гости ходить. Хотя жаль...
Нам главное не курить.Хотя жаль...