К настоящему моменту у меня поднакопилось, что рассказать.
Три с половиной недели назад я совершила несусветную глупость -- на утреннюю съемку, когда барометр показывал минус 3, поехала в летних кроссовочках, джинсах и демисезонном пальто. И как-то так незаметно для самой себя примерно час я простояла на площадке под ледяным ветром, дующим в бок. Потом я, конечно, отогрелась чаем в гримвагене, и все такое. Но через дня 4 после этого меня свалило. Причем, почувствовала я, что что-то не то, значительно раньше, когда не смогла два дня подряд сделать привычную спортивную нагрузку (а я, надо сказать, за месяц с момента бросания стала больши спортивны энтузиастом).
Это я к чему? На форуме есть, кажется, целая ветка на тему того, как все бросили курить и начали де болеть. Я убеждена, что во многом это ипохондрия, которой ни в коем случае нельзя поддаваться. Но. Я убедилась, что иммунитет после бросания курить, конечно, подсаживается. Я ТАК не болела с детства: началось все с ангины, потом меня прихватил злейший отит, какой реально случился со мной в последний раз в детстве, кашель, насморк. Ну, обычно ингавирин 90, вовремя проглоченный, меня тут же ставит на ноги. В это случае мне пришлось отправиться в тур по врачам, 7 дней пить конскую дозу антибиотков и прочих атакующих организм в целом лекарств. И даже после того, как все отпущенное мне по рецепту я проглотила, отит, насморк и кашель отпустили далеко не сразу.
Короче, господа, если вы бросаете курить, будьте особенно внимательны к своему здоровью. Я решила, что подожду месяцок и сделаю себе прививку. Болеть больше не хочется, тем более, так.
В остальном, жизнь -- кайф. Я перешла на более здоровое питание и подсела на спорт. Все это в совокупности заставило меня не отлипать от зеркала -- я реально очень похорошела. Состояние кожи два месяца назад и ее состояние сейчас -- это две большие разницы. Даже несмотря на болезнь и убойный курс антибиотиков, я выгляжу лучше, чем когда я смолила. Зубы отбелила, опять же. В общем, хожу и радуюсь.