Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

• Всего проголосовало
    66

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите??? Что думаете по этому поводу?? Что можно предпринять, чтобы такие сны снились как можно реже?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
нет - но мне вообще сны не снятся..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне недавно приснился странный сон. Приснился мой никогда не куривший товарищ, которого я не видел несколько лет, и в руках у него был почти целый окурок. И вроде как дело шло к тому чтоб покурить на двоих.
Помню что переживал, во первых я ему должен был денег, где их брать? Во вторых, почему бычек, сигарет в ларьках что ли нет:)
В третьих, курить то мне не хотелось и за него переживал, на кой черт начинать курить, если всю жизнь не курил?

Вообщем так и не покурили, проснулся, но что к чему, до сих пор не пойму:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Елена К, мне за полтора года сигареты снились всего раз пять. Вроде как мало. С чем связано - не знаю. Быть может, с решительным настроем. Но все же сны - это та сфера, где нельзя легко сказать: "Да вот это снится потому, а это - поэтому".

Мне тяжелые и неприятные сны снятся, как выброс наружу чего-то фоново накопившегося. Было-было невнятным дискомфортом. Приснилось, оформилось в образы, прожилось во сне и ушло. Всем ли так - я не знаю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Снилось два раза на первом месяце отказа.
Первый сон вызвал страх, что сорвалась.:cold:
Второй раз прикурила, затянулась поглубже :smoke:,
но ощущения, что просто через трубочку для коктейля воздух вдыхаю.
Поняла, что беспонтово. С тех пор во сне тоже не курю!!!:nah_disagree:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, еще помню было такое, сам сон не помню курил там или нет, но был ужас пробуждения, что ты не можешь понять курил ты или нет, и если курил то где? на яву или во сне?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне один раз "сон во сне" снился про сигареты. Вот то у меня паника была, штаны потом стирать чуть не пришлось. Мне снилось, что я сплю. И что я проснулась, потянулась к сигаретам прямо из постели, взяла тоненькую сигаретку (хотя курила всегда обычные) и выкурила ее. И тут я осознала все. И что бросила, и что сорвалась, и что теперь "все кончено". Пробуждение во сне придало этому сну потрясающую реалистичность.

Проснулась второй раз, осознала, что это был сон во сне. И все равно еще весь день преследовало какое-то неприятное ощущение.

AleXXXander

Вечнобросающий
Реакции
75
Метод
#некурим
Лет курения
10
В самом начале бросания снилось. Сейчас нет... Только если не в затяг побалуюсь, тогда приснится! Но так сейчас уже не делаю. =)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне снятся сны, в которых я бросила курить. (Например, отказываюсь от сигарет, морщусь от дыма и тд) Вчера приснилось, что я бросила, а муж закурил. Проснулась в холодном поту))) :eek:
А вот то, что я курю - не снилось, к счастью)

МИЛА-04

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
у меня папа бросил курить 25 лет назад.и то просыпается в холодном поту когда снится что курит.вроде как и думать о них забыл.а снятся сволочи.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне вот в предыдущих попытках снились такие сны. Сейчас вот уже месяц как не курю и ни разу не снилось. Я это связываю с настроем, раньше это было борьбой, преодолением. Сейчас же всё происходит гораздо легче.

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Слава Богу нет :) Возможно ещё и потому, что я мгновенно изолирую любые( !!!) мысли о сигарете .

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Снился такой сон один раз за 58 дней отказа от курения. Причем обкурилась до талого. Проснулась с ощущением полной реальности и в холодном поту. Очень радовалась, что это только сон.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А я кайфую когда снится. Недавно сигару на Кубе курил точно помню. Вкусная была. Просыпался нормально ибо реалистичности маловато. Вообще сны в этот раз на второй неделе отказа реалистичные были, с управляемым сюжетом, с продолжением на следующую ночь предыдущего сна. Только уже не помню их) Сейчас ближе к обычному сну.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера аот приснилась девушка - она была не против, а я ей отказал....от лошара!)
Не стоит переживать. Она периодически всем здесь снится, так что в следующий раз наверстаешь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу