Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

• Всего проголосовало
    66

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Задолбали эти сны уже!! :banghead: Еще снится бывшая жена! Что еще хуже!!! :furious: Снятся фашисты и инопланетные корабли. И фашисты в инопланетных кораблях. Снится костлявая рука экономического кризиса и невыученный 30 лет назад сопромат. Снятся враги. Как международные, так и в инопланетных кораблях. Снится удорожание алкоголя и проезда в общественном транспорте :furious: Снится голая Катька из 8-го "Б" и последствия глобального потепления. После колес снятся полёты, после пива снятся туалеты. Платные туалеты! :furious: Очень дорогие платные туалеты!! :banghead:
И сегодня как раз курил :banghead: Так смачно!! Так афигительно в глубокий затяг! С удовольствием и последующим чувством раскаяния - Блин! Я-ж бросил!! :eek: Я так думаю - Меня облучают. Враги в инопланетных кораблях. Мы все часть межгалактического эксперимента. Покайтесь дети мои! Покайтесь пока не поздно!! :skip: (Дамы с эротическими покаяниями вне очереди) :)

Последнее редактирование:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день. мне очень часто снятся сны что я сорвалась и начала курить причем сразу целую пачку выкуриваю в сне. хотя на самом деле вообще меня не тянет, я мне кажется даже и забыла что курила. так себя великолепно чувствую без курения.

Анастасия Щурова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне снилось, что я курю - только потом во сне же мучила совесть, а, проснувшись, обрадовалась, что не курю :)
Мама рассказывает, что ей постоянно снится, что она курит, хотя она бросила уже больше трех лет назад.

Не хочу курить

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
мда... я вижу страх много у кого настоящий после курения во сне. У меня тоже он очень реальный... страх что обнулился и уже нельзя вернуть момент, когда схватился за сигарету. И ещё ощущение бяки во рту тоже как настоящее, прям во сне.

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне наоборот почему-то в первые дни снилось, что я бегаю, а не курю)) Пока снов таких не было, либо не помню что снилось.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Снятся, но редко. Почти за год раза три снилось))))
Ничего не думаю - перекрещиваюсь и радуюсь. что это всего лишь сон)))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Еще снится бывшая жена! Что еще хуже!!! :furious: Снятся фашисты и инопланетные корабли. И фашисты в инопланетных кораблях. Снится костлявая рука экономического кризиса и невыученный 30 лет назад сопромат. Снятся враги. Как международные, так и в инопланетных кораблях. Снится удорожание алкоголя и проезда в общественном транспорте :furious: Снится голая Катька из 8-го "Б"
evgeniy1257, стесняюсь спросить, а что вы перед сном принимаете? ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.11.2013
Довольно часто снились раньше, и прям такие реалистичные, что просыпаясь на утро я начинал винить себя за то что сорвался, а после понимал что это был всего лишь сон и это поднимало настроение)))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена К, а что снится? Куришь с удовольствием? Или коришь себя?
не, просто вижу себя с сигаретой.... эмоций не испытываю.... знаю, что уже довольно долго /для меня этот срок действительно очень долог/ не курю, вижу... и.. страх..., а может это наяву???
В реальности я даже думаю об этом очень редко, а желания так вообще почти не возникает... иногда, если перенервничаю... тогда может в глубине души где-то и могу себе сказать: "а пошло оно всё к........."

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне раз сниломь и то в начале.Вчера аот приснилась девушка - она была не против, а я ей отказал....от лошара!)
да не переживайте Вы так)))) какие Ваши годы)))
/ржала до одури/ Спасибо!!!!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам всем!!!! Для меня очень важно каждое из Ваших мнений!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу