Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо в цитатник! Стопудово!Мозг это хитрая личность: )
evgeniy1257, стесняюсь спросить, а что вы перед сном принимаете?Еще снится бывшая жена! Что еще хуже!!! Снятся фашисты и инопланетные корабли. И фашисты в инопланетных кораблях. Снится костлявая рука экономического кризиса и невыученный 30 лет назад сопромат. Снятся враги. Как международные, так и в инопланетных кораблях. Снится удорожание алкоголя и проезда в общественном транспорте Снится голая Катька из 8-го "Б"
Ну почему-же перед сном.... , прям с утра и принимаю... , перед сном я уже добавляю....evgeniy1257, стесняюсь спросить, а что вы перед сном принимаете?
не, просто вижу себя с сигаретой.... эмоций не испытываю.... знаю, что уже довольно долго /для меня этот срок действительно очень долог/ не курю, вижу... и.. страх..., а может это наяву???Елена К, а что снится? Куришь с удовольствием? Или коришь себя?
как это, простите??? )))... изолировать мысли.... "век живи - век учись"Слава Богу нет Возможно ещё и потому, что я мгновенно изолирую любые( !!!) мысли о сигарете .
да не переживайте Вы так)))) какие Ваши годы)))Мне раз сниломь и то в начале.Вчера аот приснилась девушка - она была не против, а я ей отказал....от лошара!)