Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

• Всего проголосовало
    66

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите??? Что думаете по этому поводу?? Что можно предпринять, чтобы такие сны снились как можно реже?

Третий год не курю, а сны с сигаретами снятся.
Даже вкус табака ощущается)

ineska

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Помнится при предыдущих попытках сны такие снились, ощущение не из приятных, очень реально было-страх и паника. В этот раз за 2,5 мес. не снилось ни разу, надеюсь и не будет.

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Я во сне никогда не видела себя курящей. Недавно приснился сон, что мне кто-то предложил сигарету, а я сказала, что не курю. Но это видимо связано с бросанием.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
против природы не попрешь, в период отказа периодически будут сняться подобные сны, порой реалистичней чем наяву

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
На первом месяце бросания снилось несколько раз,что курю.Сны были очень яркие и реалестичные.Удовольствия от курения никакого не испытывал.Во сне с сигаретой постоянно прятался и курил внычку,чтобы никто не видел.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
раза 2 или 3 снились сны где я курю,причём очень реалистичные сны,но я этому особо значение этому не придал,щас неснятся !!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, снятся. Первый раз я испугалась, думала, что сорвалась. А потом перестала обращать на это внимание т.к. это только сон, а во сне разная ерунда может присниться. А сколько раз снилось я и не припомню. Ну, вот как то так.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне один раз "сон во сне" снился про сигареты. Вот то у меня паника была, штаны потом стирать чуть не пришлось. Мне снилось, что я сплю. И что я проснулась, потянулась к сигаретам прямо из постели, взяла тоненькую сигаретку (хотя курила всегда обычные) и выкурила ее. И тут я осознала все. И что бросила, и что сорвалась, и что теперь "все кончено". Пробуждение во сне придало этому сну потрясающую реалистичность.

Проснулась второй раз, осознала, что это был сон во сне. И все равно еще весь день преследовало какое-то неприятное ощущение.
У меня такие же сны были. Раза два или три и что бы не засыпать так крепко и не вспоминать о сигаретах. Приходилось до утра сидеть на этом форуме и тучи руками с вами разводить.
Я тоже припоминаю как будучи восне и куря сигарету. Будил себя в сон номер два и из него только просыпался в реальность и всё утро себя карил за срывы и выкуренные сишареты во сне. Хотя ощущения были в полне реальны, вкус,запах и осадок на легкие. Это все было примерно на шестом месяце бросания

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сон в 3D
покупайте в кинотятрах страны.
НАШИ одеялы "Накроют вас конкретно"
Почувствуй вкус сигарет и нашу любовь.
Только сны в 3D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то это странно, но приснилось всего один раз. В прошлые разы отказа от курения бывало чаще. Страшное это дело, надо сказать. Кошмарики.

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Как раз сегодня приснился такой сон. Очень реалистичный! Причем я не просто выкурила одну случайную сигарету, а именно купила пачку - и было явное осознание, что я_опять_закурила и жуткое разочарование. Вкус сигарет был обычным (как будто не бросала), никакого кашля-тошноты. Когда проснулась, не сразу врубилась, что это был сон - но позже почувствовала огромное облегчение, прям гора с плеч.

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Дважды за первый месяц снилось, что меня подбивают курить, что покупал сигареты, что желание было закурить, казалось оно очень сильным во сне... но даже во сне в выстоял и не закуривал, логикой во сне мог себя убедить, что не стоит этого делать! :) Сны были очень реальные, редко такие сняться, до момента пробуждения не знаешь, что это сон.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот и ещё раз убедился что физически легче бросить чем мозгами и психически.
Мозг это хитрая личность: )
да и память проявляет свои качества,когда не надо

Fistashka

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.04.2014
Пока не снилось, но возможно скоро начнут, потому что, когда я только начинала курить и моментами прекращала, снились сны, что я курю :furious:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Раза 4 снились такие сны. Все очень тяжело переживались, что сорвался. Только пробуждение отпускало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу