Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

• Всего проголосовало
    66

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
как это, простите??? )))... изолировать мысли.... "век живи - век учись"
Ну вот смотрите : любая мысль о сигарете- это мысль о сигарете ! И не важно думаю ли я о сигарете в положительном ключе : я не курю уже столько- то дней, или в отрицательном : вот бы сейчас сигарету. Я в обоих этих случаях думаю о сигарете. То есть остаюсь курящей ! Не совсем, конечно, курящей, но человеком, который терпит без сигареты ;-)
А я хочу жить без сигареты ! Поэтому любую (!!) мысль о сигарете я сразу останавливаю и меняю тему размышлений ! :))) ну как тему разговора сменить :))
Благодаря таким вот постоянным подменам на 8- м месяце без никотина я наконец то обнаружила, что у меня стали проскальзывать день- два вообще без подобных мыслей ! А это значит, что когда- нибудь я таки научусь жить свободной от никотина !!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Благодаря таким вот постоянным подменам на 8- м месяце без никотина я наконец то обнаружила, что у меня стали проскальзывать день- два вообще без подобных мыслей ! А это значит, что когда- нибудь я таки научусь жить свободной от никотина !!
Бэлла, ум человека чрезвычайно изворотлив при правильно поставленной задаче! Удачи вам!;)

ineska

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Помнится при предыдущих попытках сны такие снились, ощущение не из приятных, очень реально было-страх и паника. В этот раз за 2,5 мес. не снилось ни разу, надеюсь и не будет.
Ну вот, приснилось сегодня, словно мне подруга даёт затянуться своей сигаретой, а перед этим мы пивка еще выпили (зачем, почему???). Одно скажу - ничего НЕ понравилось, и даже жалела потом во сне!

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Бэлла, ум человека чрезвычайно изворотлив при правильно поставленной задаче! Удачи вам!;)
Изворотлив ;-) раньше мы были с ним союзниками, двигались в "одной лодке", и оба любили игры с"сильными мира сего "
А сейчас :
Поняв, что примитивные меры в виде : ну только одну сигаретку, ну только когда выпью, и ну только сейчас - в нашем случае не сработает- могз пошел чуть дальше ;-)
Следующим этапом было : ну вот буду истерить-дай сигарету, а вот с мужиком рассталась из-за нервов - дай немедленно сигарету!!, а вот ничего не получается - давай курить !! Всё это спокойно аргументировалось мозгу в виде : ну будешь истеричкой, и ещё и курящей ! Мужик сигаретой не вернётся, а растройства от возврата в ряды курильщиков добавится ! И так далее.И главное - после спокойного аргументирования сразу менять тему, а не углубляться в дискуссию ! ;-))

В итоге в настоящее время мне с моим мозгом удалось достигнуть " пакта о ненападении " ! :)) И тут за дело взялась память . Она пытается затереть ощущения меня курящей. То есть я уще не могу вспомнить как это кофе- сигарета, или покурить после еды . И это здорово !!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Бэлла, резко отказываясь от чего либо - мы пугаем свой организм!) Ему надо время чтобы понять - без этого можно обойтись!) Время - главноп лекарство.

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Бэлла, резко отказываясь от чего либо - мы пугаем свой организм!).
На мой взгляд не резко может бросить только человек с колоссальной силой воли!! То есть тот, кто способен осознанно(!) сокращать количество выкуриваемых сигарет , постепенно сводя их к нулю.
При таком раскладе можно и не бросать , а выкуривать иногда сигарету в удовольствие !
Но в моём случае , и в случае большинства курильщиков этот вариант не прокатит ;-) Ибо где одна сигарета , там сразу одна за другой последуют :-((
P/s : младенец 9 месяцев дышит в воду и питается через трубку в пупке . При рождении резко всё меняется . И ничего, вполне себе адаптируется его организм к другим условиям дыхания и питания . ;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Бэлла, я тоже считаю что бросать нужно раз и навсегда! Просто речь шла о том, что метаболизм человека испытывапт шок и ему нужно время на переорганизацию...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну почему-же перед сном.... :), прям с утра и принимаю... :wub:, перед сном я уже добавляю.... :D
Выкрутился типа. :D
А почему бы не отдозировать "принимаемое" чтобы снилась, к примеру, только Катька, без всяких фашистов, инопланетных кораблей и сопромата(брррр)? Вот почему? Или "Катька" тоже настолько жуткий персонаж снов, что хуже сигарет? :eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Первый раз приснились в самом начале-очень красивые-фильтр какой то необычный,красный с золотом-я такие не видела. Никаких эмоций не вызвали. Потом приснилось,что курю,но со стороны фильтра и все, как отрезало-больше не снятся!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Как раз сегодня приснился такой сон. Очень реалистичный! Причем я не просто выкурила одну случайную сигарету, а именно купила пачку - и было явное осознание, что я_опять_закурила и жуткое разочарование. Вкус сигарет был обычным (как будто не бросала), никакого кашля-тошноты. Когда проснулась, не сразу врубилась, что это был сон - но позже почувствовала огромное облегчение, прям гора с плеч.
Ужас-ужас

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
невыученный 30 лет назад сопромат
Блин, хорошо, хоть сопромат выучила в свое время)))Иначе было бы гораздо труднее. Снятся лестницы с отсутствующими ступеньками, по которым я карабкаюсь вверх, снятся смерчи (видела в детстве, запало в память), снится, как уезжает/ускользает любимый человек (жили в разных городах), снятся экзамены в институте или школе (почему-то высшая математика, хотя знала ее неплохо). В общем серия кошмаров, как правило, одна и та же. А еще, бывает, снятся близкие люди. которых уже нет, будто ты с ними встречаешься и они каким-то чудом живы. Тогда кошмар-это пробуждение. Но остается какое-то теплое чувство, поэтому я люблю эти сны.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да тут любые способы хороши. Давно мною подмечено, чем дольше муссировать свои страхи и проблемы, тем дольше они таковыми остаются.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, спустя полгода, все реже и реже сюда захожу. Тема курения становится все менее животрепещущей, не смотря на то, что мысли о курении посещают. И соблазняют. Но как-то все совсем по-другому. Более эпизодично чтоле.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да тут любые способы хороши. Давно мною подмечено, чем дольше муссировать свои страхи и проблемы, тем дольше они таковыми остаются.
Переломным для меня был момент когда накаты стали вызывать смех!)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
вы, конечно, сволочь порялочная, но про сны...
Ты же сказал(а) что больше здесь не появишься? :) "Не вынесла душа поэта..." :D Это я-то сволочь?? :eek: Да ты посмотри что в мире делается!!! На ближнем востоке неспокойно, гонка вооружения, костлявая рука НАТО протягивается к нашим границам... А как кругом воруют!!! Да я на их фоне просто святой!!! :rolleyes: :D Ладно, я тебя-то уже давно простил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу