Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот смотрите : любая мысль о сигарете- это мысль о сигарете ! И не важно думаю ли я о сигарете в положительном ключе : я не курю уже столько- то дней, или в отрицательном : вот бы сейчас сигарету. Я в обоих этих случаях думаю о сигарете. То есть остаюсь курящей ! Не совсем, конечно, курящей, но человеком, который терпит без сигареты ;-)как это, простите??? )))... изолировать мысли.... "век живи - век учись"
Бэлла, ум человека чрезвычайно изворотлив при правильно поставленной задаче! Удачи вам!Благодаря таким вот постоянным подменам на 8- м месяце без никотина я наконец то обнаружила, что у меня стали проскальзывать день- два вообще без подобных мыслей ! А это значит, что когда- нибудь я таки научусь жить свободной от никотина !!
Ну вот, приснилось сегодня, словно мне подруга даёт затянуться своей сигаретой, а перед этим мы пивка еще выпили (зачем, почему???). Одно скажу - ничего НЕ понравилось, и даже жалела потом во сне!Помнится при предыдущих попытках сны такие снились, ощущение не из приятных, очень реально было-страх и паника. В этот раз за 2,5 мес. не снилось ни разу, надеюсь и не будет.
Изворотлив ;-) раньше мы были с ним союзниками, двигались в "одной лодке", и оба любили игры с"сильными мира сего "Бэлла, ум человека чрезвычайно изворотлив при правильно поставленной задаче! Удачи вам!
На мой взгляд не резко может бросить только человек с колоссальной силой воли!! То есть тот, кто способен осознанно(!) сокращать количество выкуриваемых сигарет , постепенно сводя их к нулю.Бэлла, резко отказываясь от чего либо - мы пугаем свой организм!).
Выкрутился типа.Ну почему-же перед сном.... , прям с утра и принимаю... , перед сном я уже добавляю....
Ужас-ужасКак раз сегодня приснился такой сон. Очень реалистичный! Причем я не просто выкурила одну случайную сигарету, а именно купила пачку - и было явное осознание, что я_опять_закурила и жуткое разочарование. Вкус сигарет был обычным (как будто не бросала), никакого кашля-тошноты. Когда проснулась, не сразу врубилась, что это был сон - но позже почувствовала огромное облегчение, прям гора с плеч.
Блин, хорошо, хоть сопромат выучила в свое время)))Иначе было бы гораздо труднее. Снятся лестницы с отсутствующими ступеньками, по которым я карабкаюсь вверх, снятся смерчи (видела в детстве, запало в память), снится, как уезжает/ускользает любимый человек (жили в разных городах), снятся экзамены в институте или школе (почему-то высшая математика, хотя знала ее неплохо). В общем серия кошмаров, как правило, одна и та же. А еще, бывает, снятся близкие люди. которых уже нет, будто ты с ними встречаешься и они каким-то чудом живы. Тогда кошмар-это пробуждение. Но остается какое-то теплое чувство, поэтому я люблю эти сны.невыученный 30 лет назад сопромат
Да тут любые способы хороши. Давно мною подмечено, чем дольше муссировать свои страхи и проблемы, тем дольше они таковыми остаются.Бэлла, ум человека чрезвычайно изворотлив при правильно поставленной задаче! Удачи вам!
солидарны с евгением в вопросе))evgeniy1257, стесняюсь спросить, а что вы перед сном принимаете?
вы, конечно, сволочь порялочная, но про сны...Ну почему-же перед сном.... , прям с утра и принимаю... , перед сном я уже добавляю....
да плевать на их мнения...))Спасибо Вам всем!!!! Для меня очень важно каждое из Ваших мнений!!!!
держись, доню)Мне наоборот почему-то в первые дни снилось, что я бегаю, а не курю)) Пока снов таких не было, либо не помню что снилось.
Переломным для меня был момент когда накаты стали вызывать смех!)Да тут любые способы хороши. Давно мною подмечено, чем дольше муссировать свои страхи и проблемы, тем дольше они таковыми остаются.
Ты же сказал(а) что больше здесь не появишься? "Не вынесла душа поэта..." Это я-то сволочь?? Да ты посмотри что в мире делается!!! На ближнем востоке неспокойно, гонка вооружения, костлявая рука НАТО протягивается к нашим границам... А как кругом воруют!!! Да я на их фоне просто святой!!! Ладно, я тебя-то уже давно простил.вы, конечно, сволочь порялочная, но про сны...