Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

• Всего проголосовало
    66

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
сны - это та сфера, где нельзя легко сказать: "Да вот это снится потому, а это - поэтому".
Да, согласен, сны эта область загадочная... я думаю(мое личное мнение) что наше подсознательное я через сны нам говорит что оно хочет(не хочет), с кем(чем) оно хочет нас видеть в жизни

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, в последнее время стали сниться. Я думаю это просто так выражается на подсознательном уровне радость от того что бросил курить)))

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
сегодня снилось, что я мясо ем, расстроилась больше, чем от курения!

Manya

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
2 раза за 5 дней.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Снятся лестницы с отсутствующими ступеньками, по которым я карабкаюсь вверх, снятся смерчи (видела в детстве, запало в память), снится, как уезжает/ускользает любимый человек (жили в разных городах), снятся экзамены в институте или школе (почему-то высшая математика, хотя знала ее неплохо). В общем серия кошмаров, как правило, одна и та же.
Сюжеты другие, а стилистика та же самая. При том что в самом сне курение никогда на первом месте не стоит, он где то на втором-третьем плане.
А вот в целом сны, которые могут повторяться из раза в раз, на сне как на отдыхе ставят крест.
Единственное, стараешься спать поменьше или выбирать время для отдыха, чтоб не проваливаться в глубокий сон. Так и спишь между дремотой и сном.
Да, раньше было обязательное правило, если тяжёлый (кошмар,катастрофа) сон всё таки заставлял проснутся, то обязательно выкуривалась сигарета. Это было на автопилоте, на уровне инстинкта.
В период сильной заядлости даже ночью просыпался покурить.

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2012
Мне не снились. Вроде и когда курил не снилось подобных снов.

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Пока я курю в жизни, во сне я без сигарет. Когда не курю в жизни, сигареты переезжают в сновидения.
А потом резко бац: развод и я сижу с сигаретой, затягиваюсь.
Проснулась в холодном поту.
Пускай снятся сколько влезет, главное что в жизни их нету.

volodikilla

Начинающий
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.05.2020
я второй день не курю и сегодня уже снилось..

volodikilla

Начинающий
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.05.2020
может потом пройдет
надеюсь

Glip

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 день и второй раз снилось что закурил во сне, ужасное ощущение бессилия во сне, как бы не хочешь, но куришь.. Невероятно круто осознавать утром что это всего лишь сон :)

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
Мне один раз "сон во сне" снился про сигареты. Вот то у меня паника была, штаны потом стирать чуть не пришлось. Мне снилось, что я сплю. И что я проснулась, потянулась к сигаретам прямо из постели, взяла тоненькую сигаретку (хотя курила всегда обычные) и выкурила ее. И тут я осознала все. И что бросила, и что сорвалась, и что теперь "все кончено". Пробуждение во сне придало этому сну потрясающую реалистичность.

Проснулась второй раз, осознала, что это был сон во сне. И все равно еще весь день преследовало какое-то неприятное ощущение.
Было аналогичное сновидение. Ощущение безисходности. Было до боли стыдно, что сорвалась.Долго не могла понять, курила я все таки или нет, пока окончательно не проснулась. Как же стало легко когда поняла , что не курила. Вообщем, по ощущениям целый триллер. Потом еще раз "курила" во сне, но уже не так занимательно, как в первом сне. Больше пока не курила ни во сне ни наяву.

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
а, блин такая же аватарка....придется менять((((

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Не курю почти два месяца. Пару недель назад приснилось, что выкурила четыре сигареты подряд, во сне думаю: "Как теперь на форуме сознаться? Соврать? Не смогу. Блин-блин-блин". Проснулась и поняла, что это сон:D. И вот на днях приснилось, что выкурила половину сигареты. Сижу и думаю, точнее надеюсь, что это сон. И во сне понимаю, что это ни фига не сон, это жестокая реальность. Ох, как я расстроилась. Два месяца некурения коту под хвост, ненавидела себя. И снова проснулась)))) Мне вот эти сны очень помогают. Точно знаю, что не закурю в реале. Не хочу я тех ощущений, которые мне снились....

Luger

Старожил
Реакции
308
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2013
Сейчас, по прошествии более 500 дней с момента начала моей борьбы с табачной заразой, снов где я бы видел себя курящим практически не бывает. Последний раз не менее месяца назад и то я просто помню, что во сне видел сам себя со стороны с сигаретой. Где, при каких обстоятельствах, какую именно марку "курил"-не помню. А раньше запоминал, чаще всего "курил" парламент или кент в подъезде, ну так когда-то в прошлом я как раз и любил курить в подъезде, и курил эти марки очень часто. Ассоциации.
Вообще с некоторых пор я стал напрочь забывать что когда-то курил. Вспоминаю только когда в Сети вижу материалы про курение, или в закладках попадается на глаза этот форум. Или сам вижу кого-нибудь курящим.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Кому снятся сигареты?

Frediona

Наблюдатель
Реакции
12
Мне кажется сны не всегда связаны с естественными желаниями. Моя непьющая и никогда не курившая подруга частенько рассказывала, что ей снятся сны, где она сидит в кафе на берегу моря, пьёт коньяк и курит. И совершенно не понятно с чего это у неё

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу