- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Оу и Катя пришлаЗдрасьте)
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу и Катя пришлаЗдрасьте)
Ты только что заныла что не ноешь!Чтоб не ныть же
А то я уже не курила, не пила, не жрала в марафонах, теперь вот не ною
Я одновременно их не ношу, это дя фотки, выпендриласьА это честно? ?
Красивое?
Да ладно тебе, мы ж не стартанули ещеТы только что заныла что не ноешь!
Она у нас модной болезнью болеетОу и Катя пришла
Привет
Надеюсь в легкой форме. Вы кстати прививались?Она у нас модной болезнью болеет
Вот ходит с бациллами всюду
Три разаНадеюсь в легкой форме. Вы кстати прививались?
А три то зачем?Три раза
Получше, но с запахами пока ещё плохоИ тебе привет, как самочувствие?
ПриветОу и Катя пришла
Привет
Сложно болела?Получше, но с запахами пока ещё плохо
Ты что, где я и где лёгкая форма, мне ж так не повезло бы)Надеюсь в легкой форме
Ну блин. Ну хоть не до больницы ВыздоравливайТы что, где я и где лёгкая форма, мне ж так не повезло бы)
Валялась с температурой 39, потом запахи пропали)
Дочь без симптомов вообще)Сложно болела?
Как дочка?
Все по национальному календарю, первый компонент, второй и вот ревакцинацию на днях шарахнулиА три то зачем?
Спасибо ❤️Ну блин. Ну хоть не до больницы Выздоравливай
А я ж еще и переболевшая в 2020. Короче антител у меня теперь как блох у помойного ШарикаВсе по национальному календарю, первый компонент, второй и вот ревакцинацию на днях шарахнули
У моих детей тоже симптомов не было, но некоторые тяжело болеютДочь без симптомов вообще)
Я лежала... Температура 39 не сбивалась, тошнота, рвота, ломота, ужасно болела голова и т.д. сейчас только кашель, насморк и слабость, но в целом уже все норм)
Запахи тоже вроде начинают возвращаться, но пока очень очень слабо
Нормально перенесла? Я что то пока не рискую ставитьВсе по национальному календарю, первый компонент, второй и вот ревакцинацию на днях шарахнули
Дети легко болеют да, ну в большинстве своём. Кстати сколько ей уже?Дочь без симптомов вообще)
Я лежала... Температура 39 не сбивалась, тошнота, рвота, ломота, ужасно болела голова и т.д. сейчас только кашель, насморк и слабость, но в целом уже все норм)
Запахи тоже вроде начинают возвращаться, но пока очень очень слабо