Хуже чем ковид, думаешь я рискнула, нас заставилиНормально перенесла? Я что то пока не рискую ставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуже чем ковид, думаешь я рискнула, нас заставилиНормально перенесла? Я что то пока не рискую ставить
Ну… обычная историяХуже чем ковид, думаешь я рискнула, нас заставили
Ага, у нас пара человек аж уволились, лишь бы на прививку не идтиНу… обычная история
Да вокруг нее много пугалок, боятся люди, кто может себе позволить те увольняются, а кому деваться некуда… сама знаешьАга, у нас пара человек аж уволились, лишь бы на прививку не идти
Мне то есть куда деваться, но там же тоже попросятДа вокруг нее много пугалок, боятся люди, кто может себе позволить те увольняются, а кому деваться некуда… сама знаешь
Год и три)Дети легко болеют да, ну в большинстве своём. Кстати сколько ей уже?
Большая малышка ужеГод и три)
Вообще ужас)Большая малышка уже
Как время то летит))
Ооооо, скоро бабушки сезон а когда за вторым запустятГод и три)
Точно ?Ооооо, скоро бабушки сезон а когда за вторым запустят
меня до сих пор спрашиваютТочно ?
Меня долго спрашивали когда за девочкой
У меня вчера в магазе впервые в жизни потребовали в ХМАО, до этого только в Сочи при заселении в гостиницу спрашивали.@Клюква Ал, скажи у вас куар коды везде требуют в ХМАО, даже в магазинах?
А в каком магазине, обычном продуктовом? Просто родители мужа говорят до 8 ноября без куаров у вас, а потом вроде как введутУ меня вчера в магазе впервые в жизни потребовали в ХМАО, до этого только в Сочи при заселении в гостиницу спрашивали.
Спортивный магазин и канцтовары, в продуктовый не ходила. Мне продаван сказал что со вчера требования без кодов не пускать. Сама не видела постановления.А в каком магазине, обычном продуктовом? Просто родители мужа говорят до 8 ноября без куаров у вас, а потом вроде как введут