Kotenok2012
Гордость форума
Добрость и милота, ты герой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле когда я увидела снимок челюсти, с зубами мудрости внутри - я думала я мутант, а не геройДобрость и милота, ты герой!
действительно)))))) падла))))) рассмешила))))Он был прав, падла
ага, из-за моей гиперответственности, что бы не отрываться от работы - решила сделать это в праздники, а именно на 8ое марта (чем я думала?). Все равно 3 дня отдыхали тогда... думала оклемаюсь как раз и на работу как человек! Вот дура! С раскоряченным лицом, отеком во всю правую часть головы, синяками на роже, и котлованом во рту я отметила 8ое марта дома... с картофелиной вместо симпатичного фэйса)Представляю как потом челюсть болела, после таких удалений....
тоже такое пару раз было, но есть выход очень болючий укол прямо в нервместная анестезия не берет
Знаем такой, но не пробовала, с общим все делаютоже такое пару раз было, но есть выход очень болючий укол прямо в нерв
Офигеть!!! И сколько раз ты общий делала?Знаем такой, но не пробовала, с общим все делаю
капец, капец!!!Вообще, в жизни? Или с зубами? С зубами 2))
Зубы не лечат с общим наркозом. Вы что-то путаете!Вообще, в жизни? Или с зубами? С зубами 2))
Ну он не настолько мне подействовал на мозг, чтобы спутать)))) оба раза зубы рвали! Помню, как-то летом сидели в компании, и вот одна девочка мне до хрипоты доказывала, что такого не может быть)))Зубы не лечат с общим наркозом. Вы что-то путаете!
И она скорее всего была права всё-таки.Ну он не настолько мне подействовал на мозг, чтобы спутать)))) оба раза зубы рвали! Помню, как-то летом сидели в компании, и вот одна девочка мне до хрипоты доказывала, что такого не может быть)))