Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А отчего кроме Юли?
Ты раньше говорил, что всех закрыть нужно было.
Хотя сейчас, глядя на Юлю, я тоже склоняюсь, что она повстанец и её просто используют для прикрытия, так сказать.
Тоже заметила?
Такую уверенность в другом можно иметь в одном случае.

Андрей, а кого бы ты сам сейчас отправил?
Тебя, Юлю, Бакарди, себя
Но себя я предложить не могу - по понятным причинам. мне доверия нет после первой миссии, поэтому четверная позиция - надо думать

Тебя, Юлю, Бакарди, себя
Но себя я предложить не могу - по понятным причинам. мне доверия нет после первой миссии, поэтому четверная позиция - надо думать
Сашу?
Максима?

А почему кроме меня?
Я так и не поняла, почему мне все верят??
Правду то только Оля знает.
А если предполагать, что она шпион и покрывает шпиона??
Видишь ли, я тебя и считал мирной. А потом тебя, на мой взгляд, серьезно окраснила сама Оля - думаю она правду сказала про твой статус. Оля шпион, и если она покрывает тея, шпиона, то это звиздец, получается я настолько лох, что взял двоих мафов в первый отряд :eek:

А отчего кроме Юли?
Ты раньше говорил, что всех закрыть нужно было.
Хотя сейчас, глядя на Юлю, я тоже склоняюсь, что она повстанец и её просто используют для прикрытия, так сказать.
Я ответил выше. Потом Макс пришел, с инфой с других площадок, о том, что вторую миссию не формируют из полностью новых участников (даже в случае провала предыдущей) - и с этим в общем то нельзя не согласиться.
Хотя конечно, 100% гарантии по Юле нет. Но тут уж приемлемый риск, считаю (и неизбежный).

Тоже заметила?
Такую уверенность в другом можно иметь в одном случае.
Ну у тебя есть уверенность по Оле
Бакс тоже предлагает верить-не верить.
Все имеют какое то мнение без опоры на достоверные факты.
Дальше что?

Дальше что?
Не знаю, что).
Игра верю- не верю, и действительно методы вычисления мафиозные - не совсем работают или совсем не работают)

Обоих мало, Макса чуть больше.
По Сане вообще ничего сказать не могу.
Макса и Натали читать не умею. По прошлой игре судить - Макс мирным там играл примерно также (понимаю, что это дурной тон - отсыл к прошлым играм, но тем не менее...). Поэтому в данной ситуации вижу его кандидатуру предпочтительней.
Реалистка - подозрительная всегда
:giggle:
Её участие во второй миссии ни о чем не говорит, поскольку там была шпионка Оля. На всякий случай, Реалистку брать бы не стал.

Отчего, если ты сам не шпион и не знаешь кто есть кто и тебе не пофигу?
Гель, ты или не читаешь, или память подводит. Я тебе уже писал. 50/50. Что Наташа, что Алёна, что Макс, что Саша.

Так я брал тех, в ком было меньше свего сомнений. Рассчитывал, что миссия не провалится.
Раз провалилась - ну да, на каратнин всех кроме Юли надо было отправить.
А чем тебе так Ольхен глянулась? Может вы и в запрпвду комедию ломаете?
Ну не один так другой. А в резерве Макс с Наташей?

Дальше что?
Факты такие.
Оля точно знает статус двух игроков - твой и Юлин.
Это все.
Остальное - догадки.
Странно, что ты позвал Олю в миссию, зная, что она и так попадёт во вторую лидером.
Если ты шпион, то для чего тебе это?
Подставлять её под подозрения?
Скорее, ты повстанец, а миссию брал от балды по наитию, самый первый ход в первой игре, я и сама тогда бы так сделала.
Сейчас бы уже подумала, что мне даёт игрок, который точно будет следующим...
По любому Оле я не доверяю, помимо двух заваленых миссий (что может быть случайность) очень много нелогичных телодвижений.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу