volukaba_aas
Гуру
Макс всегда либо в ударе, либо опоздал.Зная Макса - он всегда активный, и это комплимент, Макс?
Он вполне может быть активным шпионом.
Я не припомню ситуации, когда Макс был бы неактивным.
Но тоже хочу, чтобы он был бойцом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс всегда либо в ударе, либо опоздал.Зная Макса - он всегда активный, и это комплимент, Макс?
Он вполне может быть активным шпионом.
Я не припомню ситуации, когда Макс был бы неактивным.
Но тоже хочу, чтобы он был бойцом.
Там нет того, в ком я сомневаюсь.Геля, что тебе нравится в команде Макса? Ну кроме тебя?
Натали и Триал - ты их считаешь бойцами? Почему?
Только потому, что их почти нет в игре? Это как раз в 9 из 10 случаев - признак мафа.
Но если уж пришёл, то в ударе?Макс всегда либо в ударе, либо опоздал.
Да за что простите?Там нет того, в ком я сомневаюсь.
Отчего-то мне нравятся Биг и Саша, просто по ощущениям.
Пы. Сы.
Про Наташу ничего не понимаю, её не было почти в игре.
К тому же я уже ошиблась с Алёной, как вы уверяете.
Интересно будет проверить свою интуицию.?
Но в лотерею я в жизни не выигрывала.
В игры типа миллионера или что-где-когда на провинциальном уровне - запросто.
Простите.
Мы его утомили думаю. Хочет посмотреть со стороны. Зря.@BigMaxSTeR
Макс, почему ты себя исключил?
Я предлагала тебя исключить - но в своем варианте состава.
В том варианте, который дал ты - логично было бы себя включить, если ты уверен в себе - что ты повстанец.
А ты не уверен что ли?![]()
Он и так смотрит всю игру со стороны. И почти не принимает участия. А сейчас - просто отстраняется, хотя для нас - это последний шанс.Мы его утомили думаю. Хочет посмотреть со стороны. Зря.
Сам говоришь там гарантированно один шпион.я не знаю кого. но у меня есть ещё пару часов подумать.
Не пафос, а я изначально предлагаю варианты, проходные с точки зрения сопротивления.Почитай пафос Андрея.
Наташ, меньше чем Джой или Макса, пардон, Бакса уже.Можно вопрос, а почему меня нет или мало в игре?
Я свою позицию пишу с самого утра, не дожидаясь докинуть куда-то голоса или прилепится к кому-то.
Раскладки свои все дала, что-то ещё нужно?
Поверить Оле и сделать дубль второй миссии?
Ну это да)Наташ, меньше чем Джой или Макса, пардон, Бакса уже.
Ну и бери. А брать сможет только Геля. Если меня не восстановят. Кстати, нужно потребовать у Марины поднять меня на четвертое.Как вариант, да. Я об этом подумала - что шпиона Марина заменяла бы сразу. И врядли на неопытного совсем Илью - все-таки шпионом сложнее играть.
поэтому я и написала, что сомнение совсем маленькое.
Если бы не было Лео - которого можно взять вместо тебя - я бы все таки брала тебя.
К тебе и прислушались, кстати. Миссия без Оли. Я тоже хотела без Оли.Можно вопрос, а почему меня нет или мало в игре?
Я свою позицию пишу с самого утра, не дожидаясь докинуть куда-то голоса или прилепится к кому-то.
Раскладки свои все дала, что-то ещё нужно?
Поверить Оле и сделать дубль второй миссии?
Доброе утречко повстанцы.
Перечитав нашу тему, прочитав в интернете несколько форумов, прочитав про стратегию игры я понял только одно: надо кому-то верить. Чтобы окончательно не сломать себе мозг, я решил поверить Оле.
А там как получится.
Никаких особых мотивов.
Чисто посмотреть, чем всё это кончится.
есть ещё один вариант.
но мне он совсем не нравится.![]()
что вы все трое шпионы.
нее.
пусть Ольга набирает состав, в котором она уверена.
я за него проголосую.
не знаю, положительно или отрицательно, но первый голос за мной.
на сегодня я буду придерживаться точки зрения, что Ольга мир, адекватный мир. иначе всё плохо.
я буду придерживаться своей линии поведения в этой игре.
будем посмотреть.
Голосую за: За
О!!!!
верной дорогой идёте товарищи!
был бы я не с похмелья, я бы взялся проанализировать это.
давайте потом.
давайте посмотрим, что из нашей игры выйдет.
При чем не факт, что Макс повстанец...
траст ми
@Natali100 получает бонус Сильный лидер.
@angel..ina и @volukaba_aas получили бонус Слежка.
нет.
только в следующем раунде.
меня спихнуть удасться, только если не проголосуют за мой состав группы
вот честно, на 98% я уверен в 3 шпионах.
как не пустить их в последнюю миссию и попытаться продлить агонию - пока не знаю.
Юля, без обид, чтобы не вылететь как Саша Васильев, скажу так:Он и так смотрит всю игру со стороны. И почти не принимает участия. А сейчас - просто отстраняется, хотя для нас - это последний шанс.
Биг, выходи![]()