Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Успела.Анкету заполнила...успела или нет попасть в ряды шпиёнов и сопротивления?
Добрый день Юль!Привет, Оль)
Обсуждение будет в течении всей продолжительности игры, или тема будет закрываться?Вопросы по игре задавайте прямо здесь, пока есть время.
Закрываться не будет. Обсуждать можно постоянно. На время голосования за команду флуд желательно сократить, чтобы мне удобнее было голоса считать. О начале голосования я буду предупреждать.Обсуждение будет в течении всей продолжительности игры, или тема будет закрываться?
Голосования вечерами будут?О начале голосования я буду предупреждать.
До 16.00 мск лидер дает свою команду. С 16.00 голосование.Голосования вечерами будут?
Так начни. Уникальный шанс. Как раз никто не знает, как в это играть. Будешь на равных с остальными.как жаль,я никогда не играла в игры,вообще никогда,к сожалению,даже не представляю как играют(((
Отправила.@angel..ina, Геля, ты где? Заполни анкету поскорее!
На это и купилась?Так начни. Уникальный шанс. Как раз никто не знает, как в это играть. Будешь на равных с остальными.
Наконец то)))На это и купилась?
Ты десятая. Лидерами становятся все игроки по очереди (если очередь дойдет, конечно). Порядок очередности определяется жеребьевкой.Ой, уже 9 человек! А я успела? Правила, конечно, крышесбивательные, я, если честно, ничего не поняла, надеюсь по ходу разобраться.. Лидер рандомно назначается? А потом, как он группу собирает? И бонусов мильон и маленькая телега, неясно куда их применять...
А ЗЗ будет? Для тех, кто не попал...
Ура! Я в теме. Ничего не понятно пока, но очень интересно. У меня в воскресенье показ квартиры, но я на пораньше договорюсь, на крайняк с мобилы зайду, тем более под своими никами будет удобнее это сделать.Ты десятая. Лидерами становятся все игроки по очереди (если очередь дойдет, конечно). Порядок очередности определяется жеребьевкой.
Сначала в теме идет обсуждение, каждый излагает свое мнение по поводу состава отряда на миссию. Лидер, опираясь на озвученные мнения (или не опираясь), формирует команду.
Ничего не понятно пока, но очень интересно.
В первый день будет только обсуждение, поэтому никакий действий, требующих присутствия, будет.Ура! Я в теме. Ничего не понятно пока, но очень интересно. У меня в воскресенье показ квартиры, но я на пораньше договорюсь, на крайняк с мобилы зайду, тем более под своими никами будет удобнее это сделать.