Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь цель игры у шпионов провалить миссию. А если один "за провал", то миссия будет выполнена и так каждый раз , а как тогда выигрывать шпионам (не дай боже мне попасть!)? Как можно миссию провалить, если сопротивление однозначно будет голосовать "за" миссию.Я подумал, что нужно рассказать о каких-то важных моментах, которые вы можете упустить, т.к. не играли раньше. Не помню, указано ли в правилах, но конфы у шпионов нет, есть только предыгровая договорка. Сколько она будет длиться, уточните у ведущего.
Если вам досталась роль шпиона, то в процессе обсуждения стратегии, вам обязательно нужно будет предусмотреть следующий момент. В начале каждого раунда, если миссия была сорвана, ведущий пишет сколько голосов было "За провал". И если в миссию попадёт не один шпион, а несколько, то срывать нужно кому-то одному (кроме четвёртой миссии), чтоб в итогах был указан только один голос "За провал". Это не даст сопротивлению информации о том, сколько, в действительности, шпионов было в составе на миссию. Для этого вам нужно договориться о приоритете срывов, между собой. Например, что срывать будет тот, кто выше в списке игроков или тот, чей ник первый по алфавиту или любой другой приоритет. Не забудьте об этом. Это важно.
Если один голос будет "за провал" - миссия будет провалена. Т.е. в отряде достаточно одного шпиона, чтобы провалить миссию. Кроме четвертой, там нужно два голоса за провал.Но ведь цель игры у шпионов провалить миссию. А если один "за провал", то миссия будет выполнена и так каждый раз , а как тогда выигрывать шпионам (не дай боже мне попасть!)? Как можно миссию провалить, если сопротивление однозначно будет голосовать "за" миссию.
Миссия успешна только когда за успех голосуют ВСЕ участники. Так что одного голоса "За провал" будет достаточно для срыва. Кроме четвёртой миссии, там нужно 2 голоса для срыва.Но ведь цель игры у шпионов провалить миссию. А если один "за провал", то миссия будет выполнена и так каждый раз , а как тогда выигрывать шпионам (не дай боже мне попасть!)? Как можно миссию провалить, если сопротивление однозначно будет голосовать "за" миссию.
Да ну тебя...Если один голос будет "за провал" - миссия будет провалена. Т.е. в отряде достаточно одного шпиона, чтобы провалить миссию. Кроме четвертой, там нужно два голоса за провал.
Да что ж такое...В общем надо голосовать Я за.Ну вот я также подумал
Список участников на первой странице, во втором сообщении. Ты попала. Уже 10 игроков. Набор закрыт.Да что ж такое...В общем надо голосовать Я за.
Я конечно буду не шпионом)
Осталось узнать, попала в игру или нет
А, теперь поняла!Если один голос будет "за провал" - миссия будет провалена. Т.е. в отряде достаточно одного шпиона, чтобы провалить миссию. Кроме четвертой, там нужно два голоса за провал.
Мне уже крышу срывает от этих пояснений.Я подумал, что нужно рассказать о каких-то важных моментах, которые вы можете упустить, т.к. не играли раньше. Не помню, указано ли в правилах, но конфы у шпионов нет, есть только предыгровая договорка. Сколько она будет длиться, уточните у ведущего.
Если вам досталась роль шпиона, то в процессе обсуждения стратегии, вам обязательно нужно будет предусмотреть следующий момент. В начале каждого раунда, если миссия была сорвана, ведущий пишет сколько голосов было "За провал". И если в миссию попадёт не один шпион, а несколько, то срывать нужно кому-то одному (кроме четвёртой миссии), чтоб в итогах был указан только один голос "За провал". Это не даст сопротивлению информации о том, сколько, в действительности, шпионов было в составе на миссию. Для этого вам нужно договориться о приоритете срывов, между собой. Например, что срывать будет тот, кто выше в списке игроков или тот, чей ник первый по алфавиту или любой другой приоритет. Не забудьте об этом. Это важно.
Забей. Просто я когда пытаюсь объяснить поподробнее, получается нудеж какой-то. Не обращай внимания, всё будет гораздо проще, чем ты думаешь.Мне уже крышу срывает от этих пояснений.
И мой ник на букву а, больше я ни во что не врубилась. А ещё можно самовычеркнуться?
А ты кем хочешь быть,шпиёном или партизаном?Я чувствую придется по ходу въезжать.
Да уже и так становится более-менее понятно. Лишь бы шпион не достался, роль, я имею в виду... А мирным клево - голосуешь за, лишь бы шпионов в миссию не набрать, а они же тоже под сопротивление будут косить. А там уже из трех, или четырех один будет шпион, если миссию завалят. Ну и понесется...Я чувствую придется по ходу въезжать.
чет никто не хочет быть шпионом,а придется)))Да уже и так становится более-менее понятно. Лишь бы шпион не достался, роль, я имею в виду... А мирным клево - голосуешь за, лишь бы шпионов в миссию не набрать, а они же тоже под сопротивление будут косить. А там уже из трех, или четырех один будет шпион, если миссию завалят. Ну и понесется...
Господи помилуй!!!...чет никто не хочет быть шпионом,а придется)))
Ну, меня в мафии проносило все игры, кроме одной, может и здесь повезет... Ну, а если не повезет - фенибут мне в помощь!чет никто не хочет быть шпионом,а придется)))
Я врать не люблю. А тут нужно по роли, и я нервничаю жутко.А чего вы не хотите шпионами играть? Шпионами же весело.
я пока еще не нервничаю))фенибут мне в помощь!