Поспорю.
Бонус Ксю мог быть дан потому, что проверить она могла только красных, технически шпионов вокруг Ксю не было.
Или они напы.
И кстати твой бонус - вполне можно пойти на такой риск. Вот неудивлюсь если так и будет в итоге. Так что вариант чёрной Ольхен я пока не отметаю. А может чёрный ты и Ольхен тупо ошиблась? Тоже возможный вариант, но рассматриваться будет не в первую очередь.
Если играть от меня красной, то у меня пока по игровым моментам ты в красных, я априори красная, по раскопкам меняю мнение по Орфи - красная. Это 3. А дальше пошли варианты:
1)Геля по тому как собирала миссию тоже красная должна быть красная, а может и нет при красных Натали и алодире.
2) Ксю по игре красная, а может быть и шпион, тогда алодир тоже красный или шпион 50/50. Опять же приходим к чёрной Ольхен, если она чёрная и даёт бонус Ксю, чтобы та проверила Алодира то это тоже риск, Ксю развернутся могла легко в неё.
3) получается что Ольхен всё-таки красная, ибо сильно рисковала в оба бонуса, это безумный шпион был бы. Или наркомания - ты и Ксю её напы.
Итак, имеем : я, ты, Ольхен, Ксю, Орфи, Алодир красные.
Геля, Феликс, немо, Натали чёрные.
Нравится такой остаток? Мне нет. Значит нужно рассматривать варианты.