Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Короче моё дело маленькое, проголосовать против такой зондер команды на самом деле.
Ангелину, Натали, Себя, Ольхен причисляю к мирным ребятам все таки.

А так Сопротивление в которой Игрок заявляет, что он Мирный - и мне это надо где то вычитать, или додуматься*
Но тут же сам Меня чернит-и не говорит почему(наверное тоже надо додуматься*)
Думаю
бесполезно
По крайней мере в этот случай для меня
А, не. У тебя провереннный игрок - шпион. И я значит тоже, ибо принесла неверный статус. Яяяясноо.

Я отлучаюсь пока. Аккумулятор зарядил, пойду в гараж на машинку смотреть... Почти полтора года не виделись с красоткой...

Ольхен, в принципе неплохую миссию трал предлагает. Если кого то смущает трал замени на меня или Натали.

@Ksu-7777 если мы все правильно нашлись, следующая ты лидер, потом Алодир нам надо ещё одного красного найти у меня есть классный бонус надеюсь он нам поможет.
Ну теперь Алодир вернулся на паровоз? Тебе как раз одного человека не хватало.

Ольхен, в принципе неплохую миссию трал предлагает. Если кого то смущает трал замени на меня или Натали.
Точно не на Натали. Я в такую угадайку не буду играть. Они у меня сейчас с Гелей поровну шпионы.

Точно не на Натали. Я в такую угадайку не буду играть. Они у меня сейчас с Гелей поровну шпионы.
Согласен. Я бы себя менять не стал после того как мне был оказан Ольхен кредит доверия в виде бонуса.

@Ольхен собирай команду которую я предложил под мою ответственность.

@AndreyNemo у тебя Натали сейчас какая?
Проверке Ксю ты доверяешь?

Если я сейчас буду нести чушь, прошу прощения.

Алодир - проверенный боец. Проверила Ксю. Если Ксю - мир, то Алодир бетон мир, если Ксю - шпион, то Алодир 50/50.
Крутой бонус Ксю передала Ольхен.
Ольхен передала Тралу передачу ответственности.
Если Ольхен черная, то черные Ксю и Трал, возможно Алодир.
Выбор объектов для передачи бонуса интересный. Ни у Ксю, ни у Трала Ольхен не была красной, ее никто не предлагал в миссию, а Ксю, Трал, Алодир вчера неплохо взбодрили Ольхен. "Страньше" передача бонуса была бы только Вентаж, у которой Ольхен была черная.
Кому могла бы еще передать бонусы Ольхен?
Геле - отдала формирование мнения. Ольхен верит в Гелю меньше, чем в Ксю и Трала, но больше, чем в меня, Феликса, Натали, Немо.
Я не знаю, что делать с бонусами, ладно. Но вроде мир.
Немо - черненький?
Натали - единственная из тройки, кто не получил ни бонуса, ни проверки. Черная?
Андрей Волюкаба/Феликс - черный?
Вентаж - черная?

Да может упоролся?
Нет мне знаешь что не понравилось, понятно что это не игровуха, но Немо в Сопротивление не играл, при этом он договорку описывает в которой участвовать раньше не мог. От Немо Натали чёрная.

Если я сейчас буду нести чушь, прошу прощения.

Алодир - проверенный боец. Проверила Ксю. Если Ксю - мир, то Алодир бетон мир, если Ксю - шпион, то Алодир 50/50.
Крутой бонус Ксю передала Ольхен.
Ольхен передала Тралу передачу ответственности.
Если Ольхен черная, то черные Ксю и Трал, возможно Алодир.
Выбор объектов для передачи бонуса интересный. Ни у Ксю, ни у Трала Ольхен не была красной, ее никто не предлагал в миссию, а Ксю, Трал, Алодир вчера неплохо взбодрили Ольхен. "Страньше" передача бонуса была бы только Вентаж, у которой Ольхен была черная.
Кому могла бы еще передать бонусы Ольхен?
Геле - отдала формирование мнения. Ольхен верит в Гелю меньше, чем в Ксю и Трала, но больше, чем в меня, Феликса, Натали, Немо.
Я не знаю, что делать с бонусами, ладно. Но вроде мир.
Немо - черненький?
Натали - единственная из тройки, кто не получил ни бонуса, ни проверки. Черная?
Андрей Волюкаба/Феликс - черный?
Вентаж - черная?
Не совсем поняла - ты считаешь, что те кто бонуса не получил чёрные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу