Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не совсем поняла - ты считаешь, что те кто бонуса не получил чёрные?
Даже если следовать этой логике, то это чёрные по мнению Ольхен, она же не дала, она же не доверяет. Но она можетошибаться, как в своих красных, так и в своих чёрных. Поэтому логика несостоятельна.
И ещё, Ольхен может быть и чёрной, и дать бонус тому же Тралу, чтобы окраснится.
Поэтому ты бы сама думала, а не от других плясала. У тебя самой хорошо получается.

Это я Орфи если что писала... Я чёт опять задумалась.

Это говорит только о том что я сейчас уверен в том что я делаю, а чем тебе команда не нравится которую я предложил?
Я не сказала что не нравится. Возможно такой состав и пойдет. Но я должна и мнение остальных в учет брать.

Не совсем поняла - ты считаешь, что те кто бонуса не получил чёрные?
Не исключено. А может как раз совсем наоборот.
Черные, если Ольхен красная, Ксю и Трал тоже красные, тогда красен и Алодир. Это 4. Я вроде тоже красная. Это 5.
Кто-то один из оставшихся еще красный.
Если Ольхен черная, то Трал, Ксю, Алодир или Геля

Черные, если Ольхен красная, Ксю и Трал тоже красные, тогда красен и Алодир. Это 4. Я вроде тоже красная. Это 5.
Еще дополнительные варианты тебе
Черный Ольхен и Трал, красные Ксю, Алодир
Черные Трал, Ксю, красные Ольхен, Алодир
Черные Ольхен, Ксю, красные Трал, Алодир
И все эти сочетания могут быть...

Это я Орфи если что писала... Я чёт опять задумалась.
Я поняла, что мне.
Даже если следовать этой логике, то это чёрные по мнению Ольхен, она же не дала, она же не доверяет. Но она можетошибаться, как в своих красных, так и в своих чёрных. Поэтому логика несостоятельна.
И ещё, Ольхен может быть и чёрной, и дать бонус тому же Тралу, чтобы окраснится.
Поэтому ты бы сама думала, а не от других плясала. У тебя самой хорошо получается.
А я и думаю. Я кручу разные варианты.

Алодир может быть 50/50 в зависимости от цвета и цели Ксю, ты же сама это расписывала. Тогда ещё две цепочки тяни - алодир чёрный, тогда Натали и Геля высоковероятно красные, Алодир красный, тогда геоя/натали 50/50. Крути дальше, рассмотрим всё.
Мне чёт даже уже пофиг на игру, мне нравится с тобой рассуждать.

Еще дополнительные варианты тебе
Черный Ольхен и Трал, красные Ксю, Алодир
Черные Трал, Ксю, красные Ольхен, Алодир
Черные Ольхен, Ксю, красные Трал, Алодир
И все эти сочетания могут быть...
Ксюш, нас 10, а не 4.

Алодир может быть 50/50 в зависимости от цвета и цели Ксю, ты же сама это расписывала. Тогда ещё две цепочки тяни - алодир чёрный, тогда Натали и Геля высоковероятно красные, Алодир красный, тогда геоя/натали 50/50. Крути дальше, рассмотрим всё.
Смотри играю от себя-я красный это однозначно хотите верьте, хотите нет, Ольхен отдаёт мне достаточно серьёзный бонус, может она так чёрной сыграть что бы просто мою руку забрать-нет не может, просто потому что сейчас не решающий круг и отдать красному такой бонус это очень опасно. Дальше она отдаёт Ксю тоже крутой бонус для проверки Алодира-о чем это говорит для Ольхен Ксю скорее красная, Ксю даёт красным Алодира. От меня красного в четвёрке я-Ксю-Ольхен-Алодир от 0 до 2 мафов, при чем мы с Ольхен ими быть не можем.

Давай, Свет, порассуждаем.
Меня беспокоит паровоз Трала. Я так и не поняла, взял ли Трал туда Алодира. В миссию предложил, да. А на паровоз?
Там у нас та же компания - Ксю, Трал, Вентаж, Ольхен, я грибы за станцией собираю. Алодир где?
Немо - черный.
Натали/Геля? А есть аргументы? Они втроем с Немо? Или Натали и Немо? По остатку Феликс?
Или Феликс потому что ему не очень понравилось в первый день, как на Ольхен налетали - Алодир, трал, Ксю, ты?
Или потому что не понятно было, почему так Алодир голосовал?

Грибочки ниче так, забористые.

Давай, Свет, порассуждаем.
Меня беспокоит паровоз Трала. Я так и не поняла, взял ли Трал туда Алодира. В миссию предложил, да. А на паровоз?
Там у нас та же компания - Ксю, Трал, Вентаж, Ольхен, я грибы за станцией собираю. Алодир где?
Немо - черный.
Натали/Геля? А есть аргументы? Они втроем с Немо? Или Натали и Немо? По остатку Феликс?
Или Феликс потому что ему не очень понравилось в первый день, как на Ольхен налетали - Алодир, трал, Ксю, ты?
Или потому что не понятно было, почему так Алодир голосовал?

Грибочки ниче так, забористые.
Орфи ты не внимательно, если я беру Ксю красной, то и Алодир красный. Но я выше написал наркоманскую версию где в Ксю Алодир мафы возможны.

Смотри играю от себя-я красный это однозначно хотите верьте, хотите нет, Ольхен отдаёт мне достаточно серьёзный бонус, может она так чёрной сыграть что бы просто мою руку забрать-нет не может, просто потому что сейчас не решающий круг и отдать красному такой бонус это очень опасно. Дальше она отдаёт Ксю тоже крутой бонус для проверки Алодира-о чем это говорит для Ольхен Ксю скорее красная, Ксю даёт красным Алодира. От меня красного в четвёрке я-Ксю-Ольхен-Алодир от 0 до 2 мафов, при чем мы с Ольхен ими быть не можем.
Саш, ну если ты красный, то очередь до тебя может не дойти. Поэтому голос тебе можно отдать.
Твои возможные мафы - Ксю и Алодир. Либо вместе, либо один из двух.
Но ты можешь и черным быть.
Геля у тебя была красная.
Немо черный.
А Натали? А Вентаж? А Феликс?
Свете и мне тоже вроде место было на паровозе? Но до какой остановки?

Немо чёрный потому что Трал так сказал?
Ты то что?

Орфи ты не внимательно, если я беру Ксю красной, то и Алодир красный. Но я выше написал наркоманскую версию где в Ксю Алодир мафы возможны.
Мне зашла твоя версия. А если я еще белладонной закинусь, то получится, что ты сам предложил команду для провальной миссии.
А дальше Ксю - и?

Поспорю.
Бонус Ксю мог быть дан потому, что проверить она могла только красных, технически шпионов вокруг Ксю не было.
Или они напы.
И кстати твой бонус - вполне можно пойти на такой риск. Вот неудивлюсь если так и будет в итоге. Так что вариант чёрной Ольхен я пока не отметаю. А может чёрный ты и Ольхен тупо ошиблась? Тоже возможный вариант, но рассматриваться будет не в первую очередь.

Если играть от меня красной, то у меня пока по игровым моментам ты в красных, я априори красная, по раскопкам меняю мнение по Орфи - красная. Это 3. А дальше пошли варианты:
1)Геля по тому как собирала миссию тоже красная должна быть красная, а может и нет при красных Натали и алодире.
2) Ксю по игре красная, а может быть и шпион, тогда алодир тоже красный или шпион 50/50. Опять же приходим к чёрной Ольхен, если она чёрная и даёт бонус Ксю, чтобы та проверила Алодира то это тоже риск, Ксю развернутся могла легко в неё.
3) получается что Ольхен всё-таки красная, ибо сильно рисковала в оба бонуса, это безумный шпион был бы. Или наркомания - ты и Ксю её напы.
Итак, имеем : я, ты, Ольхен, Ксю, Орфи, Алодир красные.
Геля, Феликс, немо, Натали чёрные.
Нравится такой остаток? Мне нет. Значит нужно рассматривать варианты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу