Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если следовать этой логике, то это чёрные по мнению Ольхен, она же не дала, она же не доверяет. Но она можетошибаться, как в своих красных, так и в своих чёрных. Поэтому логика несостоятельна.Не совсем поняла - ты считаешь, что те кто бонуса не получил чёрные?
Я не сказала что не нравится. Возможно такой состав и пойдет. Но я должна и мнение остальных в учет брать.Это говорит только о том что я сейчас уверен в том что я делаю, а чем тебе команда не нравится которую я предложил?
Не исключено. А может как раз совсем наоборот.Не совсем поняла - ты считаешь, что те кто бонуса не получил чёрные?
Еще дополнительные варианты тебеНе исключено. А может как раз совсем наоборот.
Черные, если Ольхен красная, Ксю и Трал тоже красные, тогда красен и Алодир. Это 4. Я вроде тоже красная. Это 5.
Кто-то один из оставшихся еще красный.
Если Ольхен черная, то Трал, Ксю, Алодир или Геля
Я поняла, что мне.Это я Орфи если что писала... Я чёт опять задумалась.
А я и думаю. Я кручу разные варианты.Даже если следовать этой логике, то это чёрные по мнению Ольхен, она же не дала, она же не доверяет. Но она можетошибаться, как в своих красных, так и в своих чёрных. Поэтому логика несостоятельна.
И ещё, Ольхен может быть и чёрной, и дать бонус тому же Тралу, чтобы окраснится.
Поэтому ты бы сама думала, а не от других плясала. У тебя самой хорошо получается.
Алодир может быть 50/50 в зависимости от цвета и цели Ксю, ты же сама это расписывала. Тогда ещё две цепочки тяни - алодир чёрный, тогда Натали и Геля высоковероятно красные, Алодир красный, тогда геоя/натали 50/50. Крути дальше, рассмотрим всё.Не исключено. А может как раз совсем наоборот.
Черные, если Ольхен красная, Ксю и Трал тоже красные, тогда красен и Алодир. Это 4. Я вроде тоже красная. Это 5.
Кто-то один из оставшихся еще красный.
Если Ольхен черная, то Трал, Ксю, Алодир или Геля
Ксюш, нас 10, а не 4.Еще дополнительные варианты тебе
Черный Ольхен и Трал, красные Ксю, Алодир
Черные Трал, Ксю, красные Ольхен, Алодир
Черные Ольхен, Ксю, красные Трал, Алодир
И все эти сочетания могут быть...
Смотри играю от себя-я красный это однозначно хотите верьте, хотите нет, Ольхен отдаёт мне достаточно серьёзный бонус, может она так чёрной сыграть что бы просто мою руку забрать-нет не может, просто потому что сейчас не решающий круг и отдать красному такой бонус это очень опасно. Дальше она отдаёт Ксю тоже крутой бонус для проверки Алодира-о чем это говорит для Ольхен Ксю скорее красная, Ксю даёт красным Алодира. От меня красного в четвёрке я-Ксю-Ольхен-Алодир от 0 до 2 мафов, при чем мы с Ольхен ими быть не можем.Алодир может быть 50/50 в зависимости от цвета и цели Ксю, ты же сама это расписывала. Тогда ещё две цепочки тяни - алодир чёрный, тогда Натали и Геля высоковероятно красные, Алодир красный, тогда геоя/натали 50/50. Крути дальше, рассмотрим всё.
Мне чёт даже уже пофиг на игру, мне нравится с тобой рассуждать.
Давай, Свет, порассуждаем.Алодир может быть 50/50 в зависимости от цвета и цели Ксю, ты же сама это расписывала. Тогда ещё две цепочки тяни - алодир чёрный, тогда Натали и Геля высоковероятно красные, Алодир красный, тогда геоя/натали 50/50. Крути дальше, рассмотрим всё.
Мне чёт даже уже пофиг на игру, мне нравится с тобой рассуждать.
Орфи ты не внимательно, если я беру Ксю красной, то и Алодир красный. Но я выше написал наркоманскую версию где в Ксю Алодир мафы возможны.Давай, Свет, порассуждаем.
Меня беспокоит паровоз Трала. Я так и не поняла, взял ли Трал туда Алодира. В миссию предложил, да. А на паровоз?
Там у нас та же компания - Ксю, Трал, Вентаж, Ольхен, я грибы за станцией собираю. Алодир где?
Немо - черный.
Натали/Геля? А есть аргументы? Они втроем с Немо? Или Натали и Немо? По остатку Феликс?
Или Феликс потому что ему не очень понравилось в первый день, как на Ольхен налетали - Алодир, трал, Ксю, ты?
Или потому что не понятно было, почему так Алодир голосовал?
Грибочки ниче так, забористые.
Саш, ну если ты красный, то очередь до тебя может не дойти. Поэтому голос тебе можно отдать.Смотри играю от себя-я красный это однозначно хотите верьте, хотите нет, Ольхен отдаёт мне достаточно серьёзный бонус, может она так чёрной сыграть что бы просто мою руку забрать-нет не может, просто потому что сейчас не решающий круг и отдать красному такой бонус это очень опасно. Дальше она отдаёт Ксю тоже крутой бонус для проверки Алодира-о чем это говорит для Ольхен Ксю скорее красная, Ксю даёт красным Алодира. От меня красного в четвёрке я-Ксю-Ольхен-Алодир от 0 до 2 мафов, при чем мы с Ольхен ими быть не можем.
Мне зашла твоя версия. А если я еще белладонной закинусь, то получится, что ты сам предложил команду для провальной миссии.Орфи ты не внимательно, если я беру Ксю красной, то и Алодир красный. Но я выше написал наркоманскую версию где в Ксю Алодир мафы возможны.
Сам с собою?Немо чёрный потому что Трал так сказал?
Ты то что?
Мысли в космосСам с собою?
С хорошим человеком и поговорить прияно?
Поспорю.Смотри играю от себя-я красный это однозначно хотите верьте, хотите нет, Ольхен отдаёт мне достаточно серьёзный бонус, может она так чёрной сыграть что бы просто мою руку забрать-нет не может, просто потому что сейчас не решающий круг и отдать красному такой бонус это очень опасно. Дальше она отдаёт Ксю тоже крутой бонус для проверки Алодира-о чем это говорит для Ольхен Ксю скорее красная, Ксю даёт красным Алодира. От меня красного в четвёрке я-Ксю-Ольхен-Алодир от 0 до 2 мафов, при чем мы с Ольхен ими быть не можем.
Ну оцени мои мысли на бредовость.Мысли в космос