Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что то как то совсем уж сладко... :)
Тот пост меня тоже резанул, там у Ксю выходит, что ей стыдно перед тобой, бо против миссии возня пошла, а не потому, что ты у нее проверенный красный.
Как раз обсасывать миссию со всех сторон - норм.

Со следующего хода я могу сломать игру забрав любой выпавший бонус. В краткосрочной перспективе бонус Ксю лучше, а на будущее круче мой.
Тебе больше бонусов не давать:nah_disagree:
И так нагреб выше крыши)

Тот пост меня тоже резанул, там у Ксю выходит, что ей стыдно перед тобой, бо против миссии возня пошла, а не потому, что ты у нее проверенный красный.
Как раз обсасывать миссию со всех сторон - норм.
Я не знаю как так можно прочитать и извернуть, но я писала, что мне он прям черным виделся, я бы и не искала там мира, если бы не проверка. Обсуждать проваенную миссию - правильно, не знаю где ты у меня вычитала, что это не так. Цитаты?)

И чё тебе будет? Счет 2:0 в пользу шпионов. Ты посыпаешь голову пеплом (или хихикаешь в паровозе?).
У него примерно все такие, разбирайся как хочешь, упёрся и все.
А давайте ваши предложения кто пойдет в миссию, вы меня критикуете, молодцы, от вас есть состав миссии конкретный с обоснованием каждого.

А давайте ваши предложения кто пойдет в миссию, вы меня критикуете, молодцы, от вас есть состав миссии конкретный с обоснованием каждого.
А у нас флажок уже? Обсуждаем вроде.

У него примерно все такие, разбирайся как хочешь, упёрся и все.
Ну это его обычная манера, которую он пытается изменить.
Кстати, Наташ, а ты почему упёрлась в Немо?

Вот да, сразу все активизировались, а вчера все молчали, все устраивало. Так что видимо и правда эта чистая миссия.
А мне даже теперь перед Алодиром стыдно, я его так вчера чернила активно, а он боец и правильно вчера верещать начал) Молодец короче, прости Коля)
Ты про первую миссию? Или про в целом про день?
И Алодир боец по твоей проверке.

Ну это его обычная манера, которую он пытается изменить.
Кстати, Наташ, а ты почему упёрлась в Немо?
Мы играем немного в другую игру, я могу вообще в ней черных не искать, мне достаточно найти красных причем даже не всех 5 достаточно.

Ты про первую миссию? Или про в целом про день?
И Алодир боец по твоей проверке.
Я про то, что не видела его миром до проверки и вообще не рассматривала бойцом.

Я не сказал что не хочу твоей проверки, я не хочу что бы её проводил Немо, Ксю мне однозначно краснее, Немо со своими косяками отдавать бонус было нельзя.
И я не так сказал, я перед миссией сказал что доверяю тебе, поэтому проголосую за миссию которую ты соберёшь, когда за миссию полетели голоса за, я как красный понял, что там уже чёрные руки стоят за, то же сказал проверенный красный Алодир. Поэтому я голосовал против, кто конкретно был в миссии мне уже было не важно.
Напоминаю, что Алодира проверили после, но для уверенности требуется проверка проверяющего.

Я не знаю как так можно прочитать и извернуть, но я писала, что мне он прям черным виделся, я бы и не искала там мира, если бы не проверка. Обсуждать проваенную миссию - правильно, не знаю где ты у меня вычитала, что это не так. Цитаты?)
Да ладно, не цепляйся.
Я понимала, что читаю не так, поэтому сам пост и пропустила, но раз уж Аладир его цитатнул, то прокоментировала.
Да ты сама его перечитай, тот свой пост)
Мне цитировать неудобно, я с тлф, а страничка уехала уже.

Мы играем немного в другую игру, я могу вообще в ней черных не искать, мне достаточно найти красных причем даже не всех 5 достаточно.
Еще за это должны проголосовать. А ты всех распугаешь свои напором. Надо, чтобы за чистую миссию проголосовали не только мы, но и все бойцы, которых мы еще не нашли. А ты агрессивничаешь)

Так посмотри, за что тебя критикуем!
И твой вариант на миссию самый разумный, поскольку Ольхен раздала бонусы тебе и Ксю, тем самым показав своё доверие, а Ксю проверила Алодира.
Но доверие - это характеристика Ольхен, а не Ксю и тебя. Может, она доверчивая и не видит в людях мафов. А может она сама маф и бонусы раздает своим.
Ты же, как обычно, уперся - я красный и всё, кто так не считает, погибнут под колесами любви паровоза!

Да ладно, не цепляйся.
Я понимала, что читаю не так, поэтому сам пост и пропустила, но раз уж Аладир его цитатнул, то прокоментировала.
Да ты сама его перечитай, тот свой пост)
Мне цитировать неудобно, я с тлф, а страничка уехала уже.
Посмотрела, да написала я сумбурно) Но и что имела в виду - пояснила потом.

Саш, ну ты уверен в своих красных? Тебя не смущает, что вы очень быстро нашлись с Ксю?

Я про то, что не видела его миром до проверки и вообще не рассматривала бойцом.
Это я помню. Ты предлагала себя Вентаж, Трала. Натали была красной.
А сейчас кто краснее - Геля или Натали?

Так посмотри, за что тебя критикуем!
И твой вариант на миссию самый разумный, поскольку Ольхен раздала бонусы тебе и Ксю, тем самым показав своё доверие, а Ксю проверила Алодира.
Но доверие - это характеристика Ольхен, а не Ксю и тебя. Может, она доверчивая и не видит в людях мафов. А может она сама маф и бонусы раздает своим.
Ты же, как обычно, уперся - я красный и всё, кто так не считает, погибнут под колесами любви паровоза!
Не правда я даже себя предлагаю заменить я может и пру буром, но я так вижу и готов обсуждать, поясняю почему у меня вот это вот так, а вот это эдак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу