Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Как это может смущать? Я не вижу тут чистой миссии, там Орфи с решающим голосом. Я же объясняла. Расскажи, какой мне смысл шпоином не хотеть идти? Вот какой?
Остаться чистой для решающей миссии,если эта провалится.

Я хоть и коряво но пытаюсь хоть что то для себя разложить. Пусть и где то нет логики. Потому что мне не пофиг.

Остаться чистой для решающей миссии,если эта провалится.
То есть я должна тогда быть уверена, что там есть уже шпион, да? И кто там со мной в команде? Значит я буду голосовать за? Хотя уже раз пять сказала, что буду против скорее всего. Чет не логично)))

Я пока все что понимаю из этой миссии, что Макс мир.
Если бы он был маф, ему смысла нет тащить туда Орфи. Против которой высоковероятно будет Ксю, Трал, Геля.
Правильно я рассуждаю?

Если бы он был маф, ему смысла нет тащить туда Орфи. Против которой высоковероятно будет Ксю, Трал, Геля.
Правильно я рассуждаю?
При черной Орфи Макс высоковероятно боец, кмк.

Правильно я рассуждаю?
Тем более, что он так боится, что следующую миссию я набираю. Я хз на что там расчёт для мафа.

То есть я должна тогда быть уверена, что там есть уже шпион, да? И кто там со мной в команде? Значит я буду голосовать за? Хотя уже раз пять сказала, что буду против скорее всего. Чет не логично)))
А это уже вторая миссия. Дальше сложнее. Почему отдаешь свое место мира,возможному шпиону которого могут азять вместо тебя?
Ксю...запуталась я. Отвлекают.
Позже подумаю над тем где я туплю

Я обьясняла. Была бы в составе,пошла бы чтоб занять место вероятного шпиона.
Ксю отказалась. А что ей дает отказ? Не замараться в миссии с шпионом?
И я не сказала что я точно буду против. А возможно. Пытаюсь думать своими куриными мозгами. Но попутно работать приходится.
Работай Оленька, работай)

А это уже вторая миссия. Дальше сложнее. Почему отдаешь свое место мира,возможному шпиону которого могут азять вместо тебя?
Ты подумай, если я шпион и отказываюсь, чтобы не замораться, то я должна быть уверена, что там в трех уже есть шпион. Иначе мне черной нет смысла отказываться, если остальные миры.

Я не отдаю место, я предполагаю черных в тех трех, кого предлагают, и собираюсь не пускать в таком составе. Я не считаю, что такая миссия пройдет успешно, значит скорее всего буду голосовать против такой миссии. И не важно, буду я в том составе или нет.

Мне бы такую уверенность. Ну да ладно, оставим это пока.
Геля, Персик у меня мирные.
Ксю писала Орфи, что она ломала голосовалку (Трал тоже эту мысль высказывал).
Я что-то сильно сомневаюсь, что Ксю будет за миссию с Орфи.
Думаю, Ксю мирная.

А кого бы ты отправила в миссию без проверки?
Ну если бы это была моя миссия, то я бы предложила себя, Персика, Макса, а дальше бы выбирала.
Натали и Ольхен - можно из них выбрать, мне кажется, что они миры, Ольхен уж точно, а с цветом Натали к концу дня я бы определилась.
Гелю бы точно не взяла и Трала.
Ксю - не вижу цвет, не взяла бы.
Глюк, Рая - мне их мало, пока бы точно брать не стала, но еще день впереди..

Объясните мне пожалуйста, зачем играть если все боятся?????

Объясните мне пожалуйста, зачем играть если все боятся?????
Ну а смысл если есть сомнения отправлять миссию с высокой вероятностью провала? Что бы дать мафам выиграть очко? Ты рассматриваешь замену Орфи? Или она тебе прям точно мирная?

Ну а смысл если есть сомнения отправлять миссию с высокой вероятностью провала? Что бы дать мафам выиграть очко? Ты рассматриваешь замену Орфи? Или она тебе прям точно мирная?
Она для меня мир, ровно также как ты и Персик

Да без проверок,стопроцентно любой из предлоденеых составов будет с шпионом. Может и не с одним.
Из первого состава никто не идет,а там условно говоря два мира. Остается в остатке из остальных..4 мира.
И в миссию надо 4 человека.
Это фантастика что они все вместе в миссию попадут..только миры.

Сейчас в теме: