Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да потому что нет такого состава ,где мне все бы нравились. Город никак не найдется. Ну или если и нашелся ,то меня где то бросили.. Никакой инфы новой нет. Чё тянуть то...
Хорошо город не нашелся, состава который тебе нравится нет, так с чего бы вдруг ты голосовать ЗА будешь, если бы ты на такой позиции против голосовала я бы понял, а за не понимаю.

Так поищи и собери.
Кто это за тебя делать должен то?
Мир - так возьми и найди свой город.
И станешь тем самым кулаком.
просто ты не 3наешь как играю я. Я по жи3ни не лидер. Потому что в самый последний момент мне страшно, вдруг город проиграет и3 3а меня. Поэтому я не могу собирать кулак.

.
Хорошо город не нашелся, состава который тебе нравится нет, так с чего бы вдруг ты голосовать ЗА будешь, если бы ты на такой позиции против голосовала я бы понял, а за не понимаю.
Я про состав со мной у нее спрашивала и она мне так ответила. Я у нее точно черная. Тут хз что думать.

просто ты не 3наешь как играю я. Я по жи3ни не лидер. Потому что в самый последний момент мне страшно, вдруг город проиграет и3 3а меня. Поэтому я не могу собирать кулак.
Ну вон Геля готова лидером быть, себя не предлагаю моя миссия провалена, мне остается только тихо на город играть и все, а тебе как красной есть к кому прибиться.

Я хочу чтоб миссия сходила и дали бонусы. Ну хоть один то должен же полезный выпасть

Пока Натали не выставила состав миссии мне нужно отойти, думаю чере3 два часа освобожусь.

Я не поняла.
При черной Ольхен Натали мало маф.
Точно она берет только меня пока.
Зачем черной Ольхен объявлять меня соточным мафом и голосить за миссию со мной?
Ладно, приду ближе к ночи.

Правда понял? В каждом составе кто то кому то не нравится. Все время отклонять что ли. А потом в спешке наобум собрать..
Правда. Но я считаю что надо договариваться по составу. А не голосовать за все подряд ради бонуса, который еще не факт выпадет или нет какой тебе нужен.

Глюк, у тебя только Персик, Геля красные?
Что там с мафами,хоть по остатку?
Пока да . Геля и Перся . Остальные подозрительные . Но если сходим то и ты же ещё будешь . Уже не мало . Потом и по Рае определимся .

Правда. Но я считаю что надо договариваться по составу. А не голосовать за все подряд ради бонуса, который еще не факт выпадет или нет какой тебе нужен.
Саша ,я писала что не нашла свой город. А значит и нет такого состава чтоб меня устроил. Но миры же все таки существуют ,даже если я их не вижу. Почему бы не дать им сходить? А вдруг там все сложиться.

Вспомнила) Когда начинали в первые разы играть в Сопротивление ,я постоянно забывала правила .Вот честно. Или не помнила ,или не понимала. И кое кто меня на этом чернил всегда))

Вспомнила) Когда начинали в первые разы играть в Сопротивление ,я постоянно забывала правила .Вот честно. Или не помнила ,или не понимала. И кое кто меня на этом чернил всегда))
Кто? Орфи?

Почти точным был Трал. Но уже сомнения.. Как то Натали открестилась от меня ,хотя я ее красной считала.
Ты Геля у меня маф. Хороший такой ,сильный!! Мне очень нравятся твои рассуждения. Ты всегда в игре ,тебе интересно ,ищешь. Но только в ту сторону ,как тебе выгодно. И кстати по Максу у нас было совпадение ,мы обе считали его миром. Я то и считаю ,но ты уже в сомнениях. Если я по тебе ошибаюсь ,ну что ж ,наука мне будет . Я все таки допускаю вероятность что могу и ошибаться.
Ксю мне видится мафом. Даже не пытается найтись .
Про Глюк. Не пойму чё так в миссию рвется. А когда чего то не понимаю ,то напрягаюсь. Значит что 100 процентов мир ,не допускаю.
Только не пиши что я фигню пишу. Это просто мое видение. Сама знаешь как мы все порой идем вообще не в ту степь.
Рвусь конечно . Я боец . Я именно с этив составом рвусь . Писала же .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу