Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У тебя однозначно тогда черный Трал, так?
Для меня да! На данный момент чернее Натали.А точно я знать не могу. Но что то в его последних постах меня цапануло. Хорошее

Склоняюсь к Макс, Геля, Персик.
Персик можно заменить, я её по черному Тралу не оч поняла. Персик на Райю можно заменить.
Нат , миссию с Максом мы не пропустим получается . А зачем он тогда в твою пойдёт ?

Нат , миссию с Максом мы не пропустим получается . А зачем он тогда в твою пойдёт ?
Я расписывала почему вижу его мирным.
Для мафа абсурдно такую противоречущую миссию собирать. Где изначально понятно, что люди не пойдут в таком составе.
Он мог мафом вообще рассмотреть что угодно лишь бы пройти.
Хоть черта лысого.
Но Орфи, прям совсем там плохо, учитывая что как минимум 3е будут против, он не голосует.

Персик - моя опора.
Персик больше всех остальных красная, я ее не паранойю, у меня кандидатов в мафы и так выше крыши.
Глюк нравилась по нулю, потом разочаровала своей неигрой, сейчас опять выравнивается вроде.

Ну а Орфи самая черная на сейчас.

Че там @Капля яда состав официально объявила?
Проголосили бы уже и шли дальше...
Я против того состава, объясняла почему.

Макс, набирай Геля, Персик, ещё кого 4го посмотри.
Можно попробовать.

Персик - моя опора.
Персик больше всех остальных красная, я ее не паранойю, у меня кандидатов в мафы и так выше крыши.
Глюк нравилась по нулю, потом разочаровала своей неигрой, сейчас опять выравнивается вроде.
Это не иговуха канеш . но всё равно объяснюсь . Мне вчера в Клуэдо табличку пришлось с 0 рисовать . Вчера последний день игры был , никак не отложить .А потом уже и времени играть не было . Ко мне девочка пришла . Мы мне кухонный гарнитур придумывали и чертили . Ну не буду же сама играть а она пусть рисует . Это же мне нужно было . Прошу извинить . Сёня буду играть :oops:

Макс, набирай Геля, Персик, ещё кого 4го посмотри.
Можно попробовать.
Официально ту у него ещё не приняли, он сам себя 4м не вписал. Не понятно немного читается.

Тогда тебе должно быть легко.
Из Ксю/Орфи/Глюк/Рая выдели самого красного, вместо него добавь Трала - и вот все твои шпионы.
@Natali100 это тоже касается, только Трал/Ольхен, но остаток рабочий.
Наташ, я правильно понимаю, у тебя там самая красная Рая?

@Natali100 это тоже касается, только Трал/Ольхен, но остаток рабочий.
Наташ, я правильно понимаю, у тебя там самая красная Рая?
Я бы сказала, что у меня остаток Ксю-Ольхен-Глюк/Персик-Орфи.
Вот так примерно пока.

Сейчас в теме: