Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю Красными Алодир- вскрытый мир, Упс открыла мира я ей верю, Ольхен- по ней писал выше, я, возможно ты, один из пары Ромашка-Карусель.Саш, а у тебя какое впечатление к исходу второго дня сложилось об игроках? Кто боле красный, кто менее?
И ты никак не можешь предположить, что ты мир проголосовала за, и маф Трал проголосовал за?а ты для меня теперь маф
Я от волнения уже в личку спросила)))Против.
А, точноОтряд, собранный лидером, отклонён.
Следующим лидером становится @Наташка Ромашка. Она должна предложить отряд до 13.00 мск завтрашнего дня.
результатов же не будет.Геля! Почему ты не голосовала?Против.
Это значит, что маф ты.И ты никак не можешь предположить, что ты мир проголосовала за, и маф Трал проголосовал за?
Почему такая 100 процентность?
Если я была для тебя больше мир, чем Трал. Смотри, он голосует ЗА! Значит это что???
Ты как то быстро переобулась.
Подумай пожалуйста еще раз, не опираясь только на один факт, что я пришла 10 минут. Я предупреждала об этом.Это значит, что маф ты.
Его не было сегодня целый день, и да , на нем было больше подозрений.
Ты появилась перед самым голосованием и за 10 минут стала искать повод проголосовать против, с Ольхен варик оказался так себе,
а тут удачно Трал объявился. Ну у меня такая версия сейчас.
Ну в прошлый раз тебя то я как раз угадала.Подумай пожалуйста еще раз, не опираясь только на один факт, что я пришла 10 минут. Я предупреждала об этом.
Я по прошлой игре вижу в тебе эту упрямство, из-за которой ты закапываешь себя. Жаль будет если ты мир. Подумай!
Но, Наташ, ты в прошлой игре была мафом.. Мне кажется, совсем некорректно критиковать особенности игры участников!Подумай пожалуйста еще раз, не опираясь только на один факт, что я пришла 10 минут. Я предупреждала об этом.
Я по прошлой игре вижу в тебе эту упрямство, из-за которой ты закапываешь себя. Жаль будет если ты мир. Подумай!
Себя тоже берёшь?)Люсю беру точно. Ангелину больше вероятности, я подумаю. Вот хотела бы знать ваше мнение по третьему.... Возможно это Ксю?
Лель! Хорошо! Кто по твоему из всех проголосовавших против шпион?Скорее всего отряд был чистым. Поэтому шпионы изо всех сил старались его отклонить. И им это удалось.
Трал и Карусель видят меня не черной, и это вполне логично. Я ни разу не спотыкалась по игре.
Все доводы что типа я торопила со сборами,и т.п...надуманные,чтоб сорвать миссию в которой типа я присутствую.
Склонна видеть Ромашку шпионом.