- Реакции
- 303.887
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ксю,ты хорошо играешь,когда хочешь и есть время. Я помню прошлую игру))А я купилась, дурочка.
Я практически верю тебе,но червячок гложет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю,ты хорошо играешь,когда хочешь и есть время. Я помню прошлую игру))А я купилась, дурочка.
Не бери Люси в миссию, так же можно?Путает))
Ой, ребята, я не знаю.
Я точно иду и беру с собой Винтаж и Люси. Ну нравится мне, как играет Люся, все время ищет, спрашивает, хоть и невпопад порой, но это нормально.
Есть конечно шанс, что она очернила Ксю и сама шпион, но мне нравится играть с ней.
Мне её в бойцах оставить хочется.
А где ты вообще увидел мирность Люси?Думаешь все еще сложнее?
Раунд так то решающий, хотелось бы аргументов покрепче, чем "она мне нравится"....Путает))
Ой, ребята, я не знаю.
Я точно иду и беру с собой Винтаж и Люси. Ну нравится мне, как играет Люся, все время ищет, спрашивает, хоть и невпопад порой, но это нормально.
Есть конечно шанс, что она очернила Ксю и сама шпион, но мне нравится играть с ней.
Мне её в бойцах оставить хочется.
Я в прошлом сопротивление как и сейчас боец и меня до последнего считали шпионом, пока я Геле не открылась. Червясок это хорошо, лучше чем как я вестить на других.Ксю,ты хорошо играешь,когда хочешь и есть время. Я помню прошлую игру))
Я практически верю тебе,но червячок гложет))
О, я точно нет.А нет бонуса "звонок другу"? Я бы сейчас с Серпантином минутку бы поговорила
Ну если не нравится Люси, предложи без неё миссию и без меня, чтобы наверняка. Кто-то из нас врет. Уберите обеих.Раунд так то решающий, хотелось бы аргументов покрепче, чем "она мне нравится"....
А нет бонуса "звонок другу"? Я бы сейчас с Серпантином минутку бы поговорила
Он сейчас в ЗЗ ест попкорн и пьет газировку и наверное хихикает над нами.Раунд так то решающий, хотелось бы аргументов покрепче, чем "она мне нравится"....
А нет бонуса "звонок другу"? Я бы сейчас с Серпантином минутку бы поговорила
может тебе еще ключ от квартиры,где деньги лежат))О, я точно нет.
Могу представить, что он мне скажет)))
Так я и предложила.Ну если не нравится Люси, предложи без неё миссию и без меня, чтобы наверняка. Кто-то из нас врет. Уберите обеих.
Мне тут Трал не заходит, хоть он и против Люси.Так я и предложила.
Повторяю, трамп, я, Упс и Коля
проголосую ЗаТак я и предложила.
Сейчас будет куча аргументов от Гели и Люси почему нет.Так я и предложила.
Трала можно заменить на Карусель, но мне этот вариант меньше нравится, Марина более сомнительная.Мне тут Трал не заходит, хоть он и против Люси.
С Сашей всегда сложно...вот почти уверена что боец. Пару предложений напишет и мне уже кажется что шпион.Мне тут Трал не заходит, хоть он и против Люси.
Ты думаешь наш Трамп мирный все же? Тогда кто из первой тройки доя тебя чёрный?Так я и предложила.
я совсем никак?Трала можно заменить на Карусель, но мне этот вариант меньше нравится, Марина более сомнительная.